段友之家吧 关注:1,362,994贴子:3,125,707

回复:【每日精选段子】2019/12/21

只看楼主收藏回复

IP属地:广东31楼2019-12-21 10:46
    第一次跟女友上床,激情过后她哭哭啼啼生着闷气。
    我抱紧她问道:“亲爱的,怎么了?”
    她大声说道:“不公平,我第一次,你都不知道跟别人多少次了!”
    我连乎冤枉,信誓旦旦地说:“我也是第一次,骗你是小狗!”
    她把玩着我的小弟弟吼道:“骗谁呢,就你这玩意得磨多久才能磨成这样?”
    我愣神片刻后解释道:“大概手磨的吧…”

IP属地:广东32楼2019-12-21 10:47
    收起回复

IP属地:广东33楼2019-12-21 10:48
        世界上有两种人不能得罪,那就是减肥成功和戒烟成功的!因为这两类人都是疯子,什么事都做得出来。。。

IP属地:广东34楼2019-12-21 10:49
        收起回复
          见者有份

IP属地:广东35楼2019-12-21 10:50
            昨晚,我在婚房门口发呆,里面是我刚娶进门的媳妇和我最铁的哥们儿,他想解开她的衣服,她半推半就地说:今天不行,他回来就麻烦了。他说:就他那酒量我还不知道,早钻桌子下边去了,别害怕,来吧……看到这一幕我哽咽了,我真的没有想到在我新婚之夜,我最铁的哥们儿,竟然说我酒量不好,真是世态炎凉!

IP属地:广东36楼2019-12-21 10:50
              精卫填海?

IP属地:广东37楼2019-12-21 10:51
              收起回复
                今天我家没人,我就跟我男票打电话让他上我家来,我俩啪啪完后他就把套扔在马桶里,然后套套没冲下去,然后被我妈发现了,我妈问我今天谁来咱家了我说我不知道啊,我今天没在家,你问我爸吧!

IP属地:广东38楼2019-12-21 10:52

IP属地:广东39楼2019-12-21 10:52
                    我觉得丁丁短才是人类进化的最终结果,因为大自然想不到我们会穿衣服住高楼,大家可以想象一下,在森林草原里的,一头野兽在追逐两个男人,一个因为丁丁短不影响跑路而成功逃脱,一个因为丁丁太大一甩一甩被绊住腿,被野兽吃掉,所以没错,我就是走在进化前沿的人类!

IP属地:广东40楼2019-12-21 10:53

IP属地:广东41楼2019-12-21 10:57
                        看网上有说蔬菜可解决生理问题,于是到菜场买了几种最常用的:黄瓜,茄子,藕!现我把经验分享给大家:
                        1.黄瓜,掏洞容易,但就是洞口太小根本没法用。
                        2.茄子,掏洞费事,用的时候容易裂开。
                        3.藕,说这个藕我就来气,这孔那么小怎么用,就是婴儿的丁丁也插不进去呀!
                        哪个孙子说可以用藕的?来来来,我看你是怎么插进去的?

IP属地:广东42楼2019-12-21 10:58

IP属地:广东43楼2019-12-21 10:58
                            今天相亲,来的妹子那叫一个正点。而且我们聊的非常好,我心里好激动,心想点根烟平静下,于是拿起桌上保时捷钥匙就点了根烟,估计是不喜欢闻烟味吧,妹子脸色都变了,说家里有事,走了。如果我戒烟的话,应该能追到妹子吧?

IP属地:广东44楼2019-12-21 10:58
                              每次看电视剧出现激情戏的时候我就很纳闷,男角把女角按倒在床上,女角就拼命挣扎,各种想摆脱被压制的双手,我就想问:你们的脚都干什么去了?

IP属地:广东46楼2019-12-21 10:59
                              收起回复