法律援助吧 关注:88,437贴子:495,933
  • 68回复贴,共1

我正在参加《司法鉴定与庭审实质化理论与实务高峰论坛》,始终坚

只看楼主收藏回复

我正在参加《司法鉴定与庭审实质化理论与实务高峰论坛》,始终坚持无偿咨询,欢迎大家咨询……

来自Android客户端1楼2019-12-21 09:11回复
    欢迎咨询,无偿咨询!

来自Android客户端2楼2019-12-25 08:10
      欢迎大家咨询!

来自Android客户端3楼2019-12-30 08:37
        大家有任何问题的,可以咨询我

来自Android客户端4楼2020-01-09 07:51
          坚持公平正义!

来自Android客户端5楼2020-02-10 11:41

来自Android客户端6楼2020-02-19 09:45
              你好,我想问我买房交了两万预付金,后来开发商房子不卖了 退预付金先签收条 然后十五个工作日退到账 这个合理吗?我怕签了收条他们不退钱,或者是拖延时间。可以找哪个部门投诉一下吗?我手里只有刷卡凭证。

来自Android客户端7楼2020-02-19 20:57
              收起回复
                律师您好,我配偶在我们婚后隐瞒我买房,房产证上是他的名字。被我发现后,他说是他姐姐的房子,现在他姐姐住在里面。平时他还会私自取我的退休工资,偷拿家里的东西。请问我该怎么办?

来自iPhone客户端8楼2020-02-21 11:25
                收起回复
                  捍卫公平正义,是律师的职业要求!

来自Android客户端10楼2020-02-28 15:09
                    由于公司迟交保险,导致女性的生育津贴没有了,但是没有合同,也没有底薪,公司是补习机构,保险全是从课时费扣除的。可以申请劳动仲裁嘛?有胜算嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-15 11:16
                    收起回复
                      你好,请问公司给报考的初级消防证,1800元并签署为公司工作满两年,学习一段时间,通知初级消防证不好用,需要考中级消防证并重新起草合同加了3400学费,一年过去了,消防证没考试,现在我在公司离职了,请问怎么样才能让学校返还一部分学费,谢谢

来自手机贴吧13楼2020-05-15 19:05
                      收起回复
                        请问像这种具备法律效应吗,变更工商登记时签订的股权转让协议,因为都是在app上弄的,所以都是电子签名,但是该股东一直没付款,可以起诉吗

来自iPhone客户端15楼2020-05-29 08:49
                        收起回复
                          您好,我去年买了套期房,完事是五证不全,买房签协议时售楼部让签了个告知书大概内容就是我知道这个房五证不全,我现在想以五证不全这个理由退房有多大胜算,可以退了吗?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-06-09 20:36
                          收起回复