使命召唤吧 关注:1,155,807贴子:26,290,278

回复:COD16玩单人剧情时不时卡一下

只看楼主收藏回复

cpu问题,使命召唤吃cpu厉害

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2020-03-02 21:37
收起回复
    看来还是有不少人有这样的问题,哎,烦死了,这样剧情模式真的没法玩,蓝瘦的一批...

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2020-03-09 02:18

来自Android客户端18楼2020-03-12 12:24
        我也是 对战没问题 奇了怪了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-03-12 16:05
        收起回复
          我的也是cpu i5 8500 显卡2070s,画面不管怎么调都卡,我感觉是剧情加载问题,或者是系统问题?我win10有一年多没升级了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2020-03-16 09:36
            单人就是卡 放心吧 都这样

IP属地:上海22楼2020-03-26 17:35
              解决了没?战役总这样我都不想打了(虽然听说这代剧情美利坚价值观私货带的挺多就没太大兴趣了,但奖励还是想要的啊),所以有什么办法解决吗?

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2020-03-26 19:59
                起初我以为是我电脑配置问题,看了大家的情况我才意识到游戏垃圾!
                时不时的小卡 偶尔一下子直接卡死! 心态崩了

IP属地:河南24楼2020-04-08 00:04
                  我也是会这样,解决了吗

IP属地:广东26楼2020-04-25 19:40
                    解决了吗,今天买的游戏,只有剧情会卡,多人流畅的很,

IP属地:上海来自Android客户端27楼2020-05-27 23:05
                      我也这样,多人一点一点事情都没有,就单人不行,可能是某次更新后的问题,就比如战役你右键会取消瞄准再秒回去这个问题以前是没有的,但是后来一次版本更新后就成这样了

IP属地:河南29楼2020-07-26 00:12
                        以前2600x的时候没一点问题,换了9600kf以后就出现这问题了

IP属地:四川来自手机贴吧30楼2020-09-05 20:29
                          巧了,不只是玩cod16,玩cod12,也会突然卡顿半秒,很影响体验。
                          几年前玩盗版cod6 7 8 9 11,从来没有这种问题

IP属地:韩国来自Android客户端31楼2020-09-18 00:21
                          收起回复
                            10月5号,剧情还是卡得一B

32楼2020-10-05 01:43
                              3090+9700k一样卡
                              估计要5090才流畅

IP属地:上海33楼2020-10-25 17:22
                              收起回复