加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,122

【加菲猫漫画】中英翻译1993年加菲猫漫画更新中。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2019-12-20 17:42回复

1.今年我决心每天睡眠不超8小时。 2.算算看,每天8小时乘以365天,再除以24..... 121又 3分之2天 3.你要上床了? 4.是的,请在5月3日叫醒我。

1.多美的早晨。 2.等到丑陋的下午再来叫醒我。

IP属地:天津2楼2019-12-20 17:49

1.是的,收集邮票能带来很大的收获 2.噫————呀~ 3. 救命 救命 我的约会对象在谈集邮。
      4.别伤心了 亲爱的,你可以过来跟我们一块坐, 5. 噢 谢谢。 6.我收集瓶盖.... 7.噢 闭嘴

IP属地:天津3楼2019-12-20 17:53

1.我替你挠肚皮挠累了,加菲。 2. 真不可思议。

1.砰砰砰 砰砰砰 哗啦~~~ 2. 楼梯上摸了油,现在欧弟下楼变得很好玩了。

1.昨天我才把饼干桶装满,现在就只剩下一片饼干了。 2.加菲,你怎么解释? 3.没有解释,我没看见它,就酱。

IP属地:天津4楼2019-12-20 17:56

1.啊噢~ 三明治掉地上了。 2. 额,差一点掉在地上 3.这一招扑接很漂亮,加菲。 4.谢谢。

1.这是全国爱猫电视网 2.现在回到我们的影片特别节目..... 3.“灵犬莱西跨越高速公路” 4.我支持卡车。

1.一个没有防备的汉堡。 2. 猫粮做的? 3.中计了~

IP属地:天津5楼2019-12-20 17:59

1.噢 加——菲—— 猫! 2.好啦,该..... 3. 你。

IP属地:天津6楼2019-12-20 18:01
            收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-12-21 14:12
              收起回复
                1.我要买一台新冰箱.
                2.我明白了,有什么条件吗?
                3.有没有配备警报器和定时锁的?

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-12-21 14:59
                  1.我喜欢买冰箱.
                  2.不知道这个小按钮有什么用?
                  3.真方便.

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-12-21 15:00
                    1.我不知道,乔恩。
                    2.就这些冰箱而言,我想这一台还算过得去。
                    3.不过,他们没有更大的了吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-12-21 15:02
                      1.为了节食者而设计的冰箱,附有全身穿衣镜。
                      2.这一款为打不定主意的人而设计的冰箱,附有窥视孔。
                      3.愚蠢。
                      4.这一款为铲屎官而设计的冰箱,附有宠物专用门。
                      5.实用。

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-12-21 15:05
                        1.这款冰箱,门上装有一台19寸电视。
                        2.为满足那些无药可救,贪图享受的客户,我们还设计......
                        3.装有一张活动床!
                        4.怎么?没有浴盆吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-12-21 15:07
                          1.注意!注意!
                          2.全心全意恨狗同盟大会现在开始!
                          3.首先,我们要感谢今晚莉莉为我们准备的牛奶和老鼠。
                          4.现在让我们重申一遍入会誓言.
                          5.“把狗修理一顿,然后赶快逃!”
                          6.旧议案:请大家为拉斯科鼓掌,他上周坐在一只吉娃娃身上!
                          7.新议案:狗笑话....... 换一个电灯泡需要几只狗?一只.....把它拧紧,它就会笨的发亮.....
                          8.谁说猫没有团结精神?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-12-21 15:12
                            楼主可看下私信

14楼2020-03-12 09:53
                            收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2023-01-22 00:52