穗莞深城际吧 关注:1,646贴子:22,593

虎门北换乘虎门站的高铁攻略,城轨2车厢出来最快,上扶梯到-1

只看楼主收藏回复

虎门北换乘虎门站的高铁攻略,城轨2车厢出来最快,上扶梯到-1楼,D出口出来就是了,如图所示。边拍照边走,慢悠悠的10分钟过安检到达候车厅,安检的人不多不少,只不过也要弯弯曲曲的走

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-12-20 10:16回复
    感谢楼主!要的就是这个攻略!

IP属地:广东2楼2019-12-20 10:30
      谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-20 11:43
        要是能有个便捷换乘就好了——跟东莞西那样,不需要安检来安检去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-20 20:24
        收起回复
          好帖,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-21 08:51
            很好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-21 12:25
              多谢分享!

来自iPhone客户端7楼2019-12-21 21:01
                点赞

来自Android客户端8楼2019-12-23 15:32
                  蓦然件发现其实7车厢与8车厢交界的门出来换高铁更快,要少走点

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-01-07 17:52
                  收起回复
                    楼主正解。从7、8车厢之间的门出来就是电梯,上去右转就是出站口,然后再上一层楼梯,就可以看到D出口。出了D出口跟着指示走,50米不远处就是虎门高铁站。
                    我从虎门北车厢出来,到进去虎门站候车室(人不多),总共用了6分钟

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-07-15 17:42
                    收起回复
                      感谢,就是要这个

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-21 07:32
                        请问虎门北站,d出口和入口是同一个地方吗

来自手机贴吧12楼2020-10-07 23:01
                          请问一下,如果是虎门火车站地铁2号线换乘虎门北城轨站应该怎么走最快?

来自手机贴吧13楼2021-02-24 13:45
                            虎门北站换乘虎门高铁站 还需要出站吗?

来自手机贴吧14楼2021-03-10 12:02
                            收起回复
                              大概从北站出站到高铁候车室需要多久

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-30 13:31