双子座吧 关注:670,613贴子:20,091,617

回复:天蝎男与双子女之间的爱情诅咒

收藏回复

感觉没爱了

来自Android客户端禁言 |765楼2016-01-06 00:48
    我和对象在一起一个多月了。他是天蝎我是双子。但是每次都是我吵我闹。。。

来自Android客户端禁言 |766楼2016-01-14 12:35
      我也是天蝎,媳妇双子,我们结婚6年了

IP属地:重庆禁言 |768楼2016-03-08 16:32
        在一起51天,我提的分手,他都没极力挽回,可能还是不爱。

来自手机贴吧禁言 |769楼2016-03-08 17:08
          诅咒也是一直考验。过去了那段时间。天蝎和双子其实很好的一对。只是双方的磨合期都不同。所以总会有致命的误会等等的考验等着他们。天蝎和双子即是最艰难的一对。也是最幸福的一对。12星座里偏偏要诅咒她们。为什么。因为上帝不能让他们太轻松。要弄无数的困难来考验他们。挺过去你就赢了。真爱什么都可以战胜。大魔王的诅咒并不可怕。可怕的自己的内心。爱他(她)就算付出一点。改变一点又能怎么样呢?爱情不是1+1=2。而是0.5+0.5=1。即2个人削去自己一半的个性和性格。

来自手机贴吧禁言 |770楼2016-04-11 21:23
          收起回复
            很贴切

IP属地:江苏禁言 |771楼2016-05-17 09:48
              我是天蝎座,和我她认识到 在一起只有一个星期的时间周围的人都不看好但是我很爱她却总是在心里怀疑怎么办😱

来自手机贴吧禁言 |774楼2016-05-22 23:33
                好有趣的帖子

来自Android客户端禁言 |775楼2016-05-23 08:42
                  和天蝎分手了一个多月 伤的是自己 但是也并不是所有都这样 只是自己以后不会在去接天蝎了吧

禁言 |778楼2016-08-30 10:09
                    真的是这样!我的爱情也是这样的!我们在一起八年了!也有了孩子、在这之前一直对我很好、就是不知道为什么这次突然很决绝的说分开!而且态度真的不一样了!老是说话伤我!

来自手机贴吧禁言 |779楼2016-11-16 20:03
                      留个名

IP属地:江西来自Android客户端禁言 |780楼2016-11-18 22:27