狂野飙车8吧 关注:325,815贴子:7,455,752

A8末年,我一毛都不给

只看楼主收藏回复

sbVvd一步步地把零氪党和微氪党推向悬崖,彻底贯彻了“钞能力可以改变一切”的理念,如果旧车在A8后续版本会陆续遭到削弱,新车台台霸主,我相信!节日币活动又会浮现一大群的氪佬隐形富豪 后续精彩内容请关注节日杯赛事排行榜....

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-20 08:34回复
    等了那么久还是没有等到我600 心都凉了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-20 08:49
    收起回复
      都想退坑了,心好累

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-12-20 09:52
      收起回复
        我的讴歌,不会以后也会削吧?

IP属地:沙特阿拉伯来自iPhone客户端5楼2019-12-20 10:01
        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-12-20 10:27
          收起回复
            从现在起 我要开始恪守我这个ID的原则了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-12-20 11:14
            收起回复
              混起来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-20 11:17
              收起回复
                只有一直出节日杯才能让你拉开与其他玩家的差距啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-20 11:19
                收起回复
                  我再氪一分钱我就是SB。SBvvd,SBgl

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2019-12-20 11:20
                  收起回复
                    VVD:よし要的就是这个效果,你们就尽情的骂吧,骂得愈狠毒愈凶愈好,LZ就愈心花怒放最好连我们全家祖宗eighteen代也带上一起问候个遍一个不漏外加一句:同时别让我看到你们停下来,否则我正愁无处收流浪🐶呢,故,停下来骂我问候我们全家了=承认了自己就是我家养的傻🐶我倒还真的就要看看,我最后到底能够领养到多少条🐶

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-12-20 17:05
                      VVD:现在知道我为何当初要收购GL且一直以来都是实行这样的风俗习惯了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-12-20 17:07
                        零氪佛系萌新表示当成一个单机游戏,节日活动仓库+1非常快乐

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-12-20 22:37
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-12-21 13:12
                            图2是迈凯伦什么

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-12-23 12:33
                            收起回复