pt吧 关注:208,569贴子:11,035,652

备胎私自改密码

只看楼主收藏回复

咨询下各位大佬,你们其他的PT网站也有这种情况吗,就是没事改你们的密码,我这个电脑用了多少年了,从来没有病毒被改过任何账号的密码,但是我刚才一直在线的备胎,居然说我登出了,在登录的时候居然说密码不对,要知道我这密码可是浏览器自动记住的密码,不可能不对,后来我手动输入也报错,说明备胎把密码改了,这是什么机密网站吗?乱改我密码是什么意思,不让我登录吗?我下载了5个种子,上传了3天了,下载用了1天都不到,难不成把我当吸血鬼了还什么别的原因

IP属地:天津1楼2019-12-19 19:53回复
    应该不至于吧

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-12-20 10:15
    收起回复
      看清楚吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-12-20 11:01
        为什么不考虑被盗号?而怀疑站长该你密码?

IP属地:浙江4楼2019-12-20 11:03
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-12-20 11:08
            昨天是备胎的user挂了,我输入也是密码错误

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-12-20 11:13
            收起回复
              yinmoulun

IP属地:甘肃8楼2019-12-20 11:21
                昨天 备胎的网站挂了,所有用户输入也是密码错误。过了个把小时就好了

IP属地:四川9楼2019-12-20 11:30
                收起回复
                  不动绑定

10楼2019-12-20 11:31
                    这阴谋论看得我一愣一愣的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-12-20 11:32
                      不至于这样的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-12-20 11:33
                        脑洞真大啊该你密码有啥好处吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-12-20 11:39
                          人家维护一下,至于这么脑洞么。。。

IP属地:陕西14楼2019-12-20 12:36
                            今天正常了吧,昨天有问题

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-12-20 13:28