骏铃v6吧 关注:42贴子:62
  • 11回复贴,共1

江淮骏铃v6怎么选?朝柴NGD,156配万里扬七档箱,还有德威D30

只看楼主收藏回复

江淮骏铃v6怎么选?朝柴NGD,156配万里扬七档箱,还有德威D30,156,这两个发动机哪个性能好,耐用一点啊???望大神告知!!!

1楼2019-12-19 15:07回复
    我是一直在用德威动力,换了几辆车,没换的就是德威动力。今年5月份刚换的德威D30,最大马力能达到156匹,我平时就是拉四五吨的印刷纸,动力很足,起步快、加速快。油耗表现也不错,平均油耗在七八毛左右。

2楼2019-12-19 16:18
    收起回复
      云内德威D30啊,云内德威在中小缸径柴油机行业一直做的不错,而且德威D30是直列四缸,16气门的,也是出了名的皮实耐造。一点不夸张的说,我那辆骏铃刚满一年的时候跑了5万多公里,德威发动机没出过一回毛病。

IP属地:吉林3楼2019-12-19 16:31
        数据都差不多。朝柴的通病噪音大,一般排量越大噪音越大,这个3.0的机器应该也不大。云内的基本上没啥毛病,看你载重多少,如果再5/6吨的话,云内机子不错。

4楼2019-12-19 16:48
          今天刚提一台江淮骏铃V6,排半,动力德威D30,按揭3年,所有办好是133400元,贷款是按36个月还款计算的,就问问大家是不是被坑了?

来自Android客户端5楼2020-04-08 21:49
          收起回复
            我办的货运全部下来才128000但是二十天就维修两次都是自费的 真***维修不起啊 两个柴滤就能要你四百这玩意能修的起吗滤

来自手机贴吧6楼2020-07-13 09:35