写作吧 关注:114,107贴子:762,900
  • 12回复贴,共1

打开word,然后发呆一整天写不出一个字,已经持续三天。这该

只看楼主收藏回复

打开word,然后发呆一整天写不出一个字,已经持续三天。
这该死的世界啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-12-19 11:00回复
    慌张什么,连续三年写不出一个大纲,至今街头要饭中!!!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-12-19 11:51
      我刚兴致盎然又写了一段,冷静下来一看,***写的什么狗shi

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-12-19 14:17
        我无药可救了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-12-19 14:17
          失望失败是开始也是生活,无奈与冷静是伴侣,时间才是后悔药,一个没有任何味道,冷淡的如喝一水缸的凉水!!!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-12-19 16:32
            可以写写你写不出文章是种什么样的感受

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-12-19 17:13
              这种时候看书是最好的选择,看电影,动漫,漫画,电视剧等等也不错

9楼2019-12-19 18:36
                这种时候,更加要写。很多人写作创作只是忽然来的冲动,很快热情就会消失。如果你在平静时候也能写出来东西,那如果到了下一次热情冲动了,那是不是会写出来更好的呢?
                对我而言,越是到了这种枯竭的时候,就越是可能提升的时候。如果一直靠冲动写作,那就得不到提升的。
                实在写不出来,你可以试着用最几把简单的话来概括自己故事,这样总可以吧?

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-12-20 10:19
                  要等,灵感都是等来的,本来就不是想出来的

IP属地:江西11楼2019-12-20 11:40
                    你看看我,我说啥了
                    (叉会腰)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-23 00:26
                      一个字也没写吗?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-12-23 10:59