德珍吧 关注:2,534贴子:15,021
  • 8回复贴,共1

好喜欢这张啊 请问大家 这到底画的是谁

收藏回复

• 60.28.56.*

就是清风中这张

1楼2009-09-06 21:40回复
    说实在的,清风里面的人物大多数是没名字的,是德珍把很多命运糅合在一起塑造出来的综合形象。这个也是。
    当然也有人物是有提名的,像隆裕皇后(就是女的趴在死去的男的上面的那张,题字:脂井,瀛台泣……)
    还有这张,看到那口井了没?很明显是珍妃。

IP属地:浙江禁言 |2楼2009-09-10 17:46
      女扮男装么。为啥我觉着也是珍妃= =

禁言 |3楼2009-09-10 22:50
        是珍妃吧? 我怎麼都觉得是在画德珍的故事

禁言 |4楼2009-11-11 01:13
          我也 超喜欢这张。如果有巨幅海报或者挂毯我一定买

禁言 |5楼2009-11-11 12:48
            • 60.28.56.*
            那请问2楼的仁兄
            1楼的贴图题字是什么
            我楼主 也许能找到些身份线索

6楼2009-11-16 20:50
              回复:6楼
              我去找找看。。。以前借过这本画册的。。
              ===========
              容许我有片刻的冥想
              在晨曦前
              我心宁静无波澜
              享受着
              深宫中难得的怡情闲暇
              ==============

IP属地:浙江禁言 |7楼2009-11-17 12:49
                纯粹是美文。。不可能找到线索的。。整本画册的题字都是纯美文。。含含糊糊的。。
                除了珍妃和光绪。。其他看不出来。。

IP属地:浙江禁言 |8楼2009-11-17 12:51
                  好看!!

禁言 |9楼2010-01-03 12:50