华夏吧 关注:53,363贴子:172,115
  • 24回复贴,共1

图文并茂揭露斗某人的丑恶嘴脸

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-12-18 21:34回复
    忘恩负义,过河拆桥之奸贼,在我及我的团队扶他上位之后竟将我们一干人等踢出清朝吧。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-18 21:39
      当初汉明吧失守也是我们帮的他,真不知斗某人现在有什么脸上蹿下跳的真是人不要脸天下无敌了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-12-18 21:42
        刚当上吧主就语无伦次了,忘记自己是汉系了吗?号称汉系混了10几年咯!斗某人不知是什么立场邀请元清吧元老级人物孤独的剑客到清朝吧发精品贴,真是匪夷所思,特别好奇。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-12-18 21:46
          斗某人放任真正辱骂的人骂我,并且贼喊捉贼的诬蔑抹黑造谣我乱骂吧友!斗某人逢人便谈我辱骂某女吧友rbq但至今空口空话拿不出证据来。下图就是斗某人放任的私聊辱骂我的人,这样的人就是斗某人要团结的友好人士。@兰1234 麻烦转告斗某人拿出我辱骂女吧友rbq的证据出来,一个大男人说话是不是更要讲事实么?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-12-18 22:05
          收起回复
            然后呢 我只能告诉你大明亡了 汉族最后的脊梁断了 新中国是成立了 站起来了 但是脊梁挺起来了吗

IP属地:江苏7楼2019-12-18 22:12
            收起回复
              今天更新到此,明天继续

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-12-18 22:19
              收起回复
                占个座先

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-18 23:23

来自Android客户端10楼2019-12-19 00:26
                  收起回复
                    @淮水之虎 来看看这是无心之失,指名道姓暴露我qq,我是男生女生关他斗某人什么事,还说我长的丑又无脑!道德沦丧了吗?斗某人!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-12-20 10:54
                      明明知道我被各种攻击还暴露我的qq,斗某人摸着你那快泯灭了的良心想想当初没有我你当的了清朝吧吧主!即使我是普通吧友你也没有权利暴露我的qq和性别真相打110报警

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-12-20 11:00

来自Android客户端16楼2019-12-21 09:41
                          斗某人一张嘴什么都说,跟没把风似的 各位看官自己理解,上个月斗某人对某吧友说要请我回去,我这个月就要回去了,会知恩图报的。可是我等到今天也没见邀请啊?顺便说一句斗某人在这里又"不经意"透露我隐私 上次指名道姓暴露我qq就说是无心之过,下回分解qq的事情,敬请关注。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-12-21 14:28
                          收起回复
                            这个就是你斗某人团结的友好人士私聊骂我,我一再艾特你处理不理我之后我的确是骂人了,换做谁估计都会砸毛吧!一个群言语不和就私聊乱骂人!这样的人你斗某人也要团结真是蛇鼠一窝

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-12-22 09:48