小台球吧 关注:32贴子:1,532
紫圣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-18 19:14回复
    混乱乾坤木虎身,甲寅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-18 19:15
      三八时年崛起夫,2012年38岁,世界末日时38岁,末日大难后,紫圣出

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-18 19:17
        六龙一出定乾坤,六者,壬也,六龙为壬辰,2012年

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-18 19:18
          圣人名,开天地之化身,天纵圣之化身,玉清

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-18 19:20
            紫圣眉间星月,天庭拱日,俯看宇宙所有,手掌乾坤,手掌紫薇印,地藏之宝珠

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-18 19:24
              历来天地间,各人名,地名,所有一切都在围绕着这中心转,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-18 19:27

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-18 19:36
                  不能再大,不能再小,都是这个一

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-18 19:37
                    这个田好大,纵横交错的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-20 07:09
                    收起回复
                      大清归大请,周而复始的轮回罢了,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-20 18:58
                      收起回复
                        我现在主要是钱的问题,只有钱才能帮我解决问题,其它次要

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-21 16:55
                        收起回复
                          云雷震开戊己土,天下神鬼不安宁,真相大白了不安宁又有何用?哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-22 19:28
                            既然老天给了我制高点,那我就该拥有这制高点,现在我需要钱的制高点,弥勒本就是财神爷,可我却迟迟拿不到钱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-23 17:53
                              我与孙中山先生的缘份,2003到上栅检查站,2005年到普陀寺,2006到界冲观音山,然后才到伯乐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-23 19:20
                              收起回复