太平瀛寰记吧 关注:178贴子:10,991

来自iPhone客户端1楼2019-12-18 12:47回复
    好,这个贴名,点赞

来自Android客户端2楼2019-12-18 12:52
      清平日,心难平,忿忿一道影,穿行宫道间,直取芳滨北,鹤庄鹿砦。撇开前字不提,一心径寻我的小鹿、应作我常喂的小鹿。
      宫侍机灵,牵来也快,捧食而待。我却不动,只望着它——既无人赐我解,我也不要轻易饲它这口食。
      一时无言。
      @郑汶

来自iPhone客户端3楼2019-12-18 13:07
        鹤庄开阔,内侍在角落缝隙铺着香料,以免粪便臊臭冲撞贵人。
        但免不了,仍我仍然闻见了,一股腥怪的味道,也许是错觉。
        只她这样呆呆与一只鹿对望,我静端看她一阵,出了个结论:“免想吃了它?肉嫩,煎烤都该不错。”

来自Android客户端4楼2019-12-18 13:40
        收起回复
          实则人挪近时,我已然晓得,却懒于回首去辨。而后声来,无需多费神,直截将他道明。已是很熟悉的一位了,尤其是记了许久方习得的名。
          :矑哥,我才不是要吃它。
          本要送眼波去,横上一横。然有惑未解,到底息了心思,碎碎道。
          :姐姐说我小气,不肯带旁的妹妹一起来见它,可我惯来是自己见它喂它的,为什么要我邀请旁人横插进来?
          略顿,续:诚然,我非是说同你这般偶遇的情况,这不同。
          @郑汶

来自iPhone客户端5楼2019-12-18 14:08
            实话答她:“诚然,我也…”
            话在舌上调转方向,委婉可爱起来:“不那么想喂她。”
            腿酸,撩袍蹲下,毫不吝啬的夸她:“有占有欲,这是好事。”
            蹲下来又不爽利,便就着姿势,侧捺一条腿,抻筋,嘶一声,才往下说:“尤其对我们这样的…来说,这是好事。”
            重复,有一笑:“没错,好事。所以我也不能答你,嘶!”
            脚下一滑,腿已然将将临地,劈叉下去,强压容色,镇定,淡然道:“…你哪个姐姐说的?我去跟她辨一辨,来,扶哥一把——”

来自Android客户端7楼2019-12-18 14:38
              皱皱鼻尖,很是冷淡地馈他一字:噢。
              我不大爱绕弯子,也很难说何时会耍一耍小女孩的娇,大抵于己来说,所做皆为所想,因而从来谈不上两者之一。
              此时,也如此,只因我想多瞧他支撑一撑,遂只作旁观。
              :虽然我们现在差不多高啦,可是矑哥你还是很——大——只,我扶不动。
              小脸凑近,笑睐:求求我?我马上喊人来救哥哥。
              @郑汶

来自iPhone客户端8楼2019-12-18 14:57
                眼皮霎起,漆珠攥她身影,旋又从善如流的抿唇耸肩,扬眉笑笑:“求求你,要劳烦的,请免妹相助。还请快些,哥哥撑不大住。”

来自Android客户端9楼2019-12-18 16:26
                  来自Android客户端10楼2019-12-18 16:29
                    忘了把地址贴一下

来自Android客户端11楼2019-12-18 16:29
                      得了应,旋即去探他手,宫侍在侧将二人护,亦施劲暗助。幸在,不曾真使矑哥久捱。
                      末了,权当还方才那句玩笑话的求,像模像样地一礼。
                      :矑哥辛苦啦。
                      试询:回头请你吃糕点?
                      @郑汶

来自iPhone客户端12楼2019-12-18 17:37
                        咂嘴琢磨,两手交在身前,手指点弹掌背:“回头?你这回头,我不知几时才能吃到这糕点啊?”
                        掸袍深吸气,前后颠动足腕,又活动舒展肩骨:“不必了,我就是刚过芳滨,看你气冲冲过去,跟过来看看罢了。”
                        扬袂:“得了,你不是还要喂鹿么,去吧。”

来自Android客户端13楼2019-12-18 19:15
                          我权记着好事二字,旁的都抛却了,横竖儿这般也至多过耳几句斥,无妨、无妨啦。
                          是以,现下容色也澄亮,抬首粲齿:我才不会言而无信,后日前若还未给矑哥送去,我就去你院前罚站。
                          摇一摇他的袖:今日谢谢矑哥。
                          扭头也干脆,挥挥手作别。
                          @郑汶

来自iPhone客户端14楼2019-12-18 19:38
                            等会,我把另一个戏回好,我就来回这个,然后咱俩去贴

来自Android客户端15楼2019-12-18 19:49
                            收起回复
                              “好!我记住了。免记得来站,我怕你连这句话也忘掉了。”
                              作别目送,迈步走时,又调向,行到小鹿跟前,水汪汪的瞳像圣人头冠上的尾珠,宫侍对哪一位皇子女都如出一辙的敬奉鹿食,尽着刚刚未尽职责。拨动盘中秧蔓,弃于地上:“你们有配一种…豆秕,麦麸,杂豆配的上号饲料吧?给它喂,好好喂,当然,这种,”脚去踢分散蔓,“有人来,再给它喂这个吧。我过两天再来看。”
                              手擎他颈,迫他压肩,亦凑脸过去,偷偷的,类如小童子讲悄悄话。微笑道:“除非上头娘子询,你可别轻易说,是我叫你这样做的,啊?”
                              松手,背身回去,喃语:“我得想想…”

来自Android客户端16楼2019-12-18 21:00