switch吧 关注:1,235,966贴子:12,858,997

原来国行pro也能翻车

只看楼主收藏回复

快递小哥送货的时候还在加班中,一个信息过来说快递柜放不了直接放门口,行吧快递经常放门口也没事,回去看到件就一快递袋子包着,有多省啊东哥但怎么也没想到国行京东自营的件还能这样做假,封条我是没拆的明显就是重新贴上去的痕迹,最气人😡是底下,我想tb黑店也做不出这么劣质的拆封痕迹,是有人绕过封条直接拆开底下,至于里pro是否完整我已经不感兴趣了,问了客服就开始扯皮发错货,也不杠了换货吧,还好拍了视频怎么也得换个新的给我。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-17 23:16回复
    我只觉得大惊小怪,二手东又不是白叫的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-12-17 23:28
    收起回复
      第一次在京东买东西?大惊小怪!

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-12-17 23:39
        二手东没办法,太多人恶意使用七天退换了之前在ow吧有个人为了挑鼠标下单了二十多个不同的鼠标试完再退回去,还发评测贴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-17 23:41
        收起回复
          可是这种退货情况天猫也会出现吧?我在直营买的,好像缺货了,一直在补货中。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-12-18 00:45
            你想多了,离的近的地方都是一个快递袋打包的,至于封条 我收到的时候已经蹦开了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-18 02:41
              暴力快递而已,直接申请售后就行

来自iPhone客户端7楼2019-12-18 03:05
                退就完事了 网购很有可能收到退货的东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-12-19 12:12
                  只要手柄无恙就好 外包装这么看中干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-19 14:42
                  收起回复
                    退货

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-19 15:19
                      都是那帮恶心***摸党

IP属地:浙江11楼2019-12-19 15:21
                        二手狗东正常操作

IP属地:广东12楼2019-12-19 15:23
                          二手东本来就是这样的。。

IP属地:四川13楼2019-12-19 15:24
                            二手不至于最多就是退货的东西

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-12-19 16:53
                              我买的首发,标签直接掉了

IP属地:越南来自iPhone客户端15楼2019-12-19 16:55