闪耀暖暖吃瓜吧 关注:3,278贴子:20,815
  • 19回复贴,共1

闪耀暖暖首页那里全是吹卡面的,这游戏不是换装么,这是个啥情况

只看楼主收藏回复

闪耀暖暖首页那里全是吹卡面的,这游戏不是换装么,这是个啥情况?意思是换装3D到头了?没得吹了?我都没敢去那里发帖

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-17 20:38回复
    衣服不好看

来自Android客户端2楼2019-12-17 21:02
    收起回复
      所以看运气,能不能bp到卡了我现在也没收藏癖了。

来自Android客户端3楼2019-12-17 21:14
      收起回复
        衣服的确丑,但是管他呢,我喜欢老墨卡面抽到复苏就完事了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-12-18 09:10
        收起回复
          没办法 衣服不好看 也就卡面看的过去只能吹卡了。我觉得墨丘利那套前面像睡衣后面像蟑螂

来自Android客户端6楼2019-12-18 12:54
          收起回复
            我还想要墨丘利的卡跟头发

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-12-18 14:25
              好好一个换装游戏,被gd搞成集卡游戏,2d卡有什么好吹的,落后的一批,别人战力游戏卡面都很精明而且动态

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-21 09:56

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-12-21 14:52
                  白嫖到卡有120钻啊,虽然1月份才发

来自Android客户端10楼2019-12-24 13:05
                    毕竟,闪暖名曰换装,实为卡牌

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-12-25 01:02
                      而且老嫌弃套装跟卡面不像(ー_ー)!!明明卡面是后画的(套装如何看个人感官吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-10 14:29
                        我觉得....老墨这个衣服很香啊!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-04-04 12:11
                          卡面是的确挺好看的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-04-11 00:34
                          收起回复