模拟山羊吧 关注:18,053贴子:71,731

模拟山羊PC图鉴!

只看楼主收藏回复

看见某位大佬做了PE图鉴 但是没有PC的 所以心血来潮想做一个
只有MMO和原版 因为穷(悲)

1楼2019-12-17 18:11回复
    1.普通山羊
    最普通但又是最不普通的羊。
    一生的成就包括当上羊女皇,上太空,变成恶魔,成为天外来羊等等..

无能力

2楼2019-12-17 18:13
      2.幽灵羊
      这是个啥?

无能力

3楼2019-12-17 18:15
        3.双跳羊
        二段跳,游戏必备
        配上反重力解成就绝配

能力:二段跳

4楼2019-12-17 18:16
          4.顺风羊
          是谁偷了我的毛巾..

能力:按(特殊技能键)召唤鲸鱼

5楼2019-12-17 18:18
            5.钩爪山羊(原文为山羊叔叔)
            钩爪··和一个酷炫的皮肤!

按(特殊能力键)使用钩爪

6楼2019-12-17 19:00
              6.风火羊
              穿上轮滑耍酷!

按(特殊能力键)鬼畜,如果是装死状态可以飞一小段

7楼2019-12-17 19:03
                7.购物车(原文为购物羊)
                严格来说,这不是羊

无能力

9楼2019-12-17 19:05
                  8.建造羊
                  来自一个伟大的方块宇宙

按(特殊能力键)切换方块,然后按(头槌)键放置方块

10楼2019-12-17 19:08
                  收起回复
                    9:Deadgoa7
                    Deadmau5

按(特殊能力键)播放音乐,让周围的人跳舞

11楼2019-12-17 19:11
                      10:艳山羊
                      来自北极的凶残动物

步行速度很----------慢-----------,按(奔跑键)可以滑行,比普通山羊快

12楼2019-12-17 19:15
                        11:恶臭羊(原文为恶心羊)
                        哼,哼,哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----------------

按(特殊能力键)散发恶臭,推开周围的物体,在装死模式下会有bug

13楼2019-12-17 19:18
                        收起回复
                          12:旋风羊
                          好美的文字
                          How made winds.

按(特殊能力键)发动旋风

14楼2019-12-17 19:21
                            13:龙吼羊
                            猎马人龙**养的羊,嗯

按(特殊能力键)发动龙吼,推开前方的物体

15楼2019-12-17 19:23
                              14:意大利恐龙羊
                              爆炸就是艺术!!!

舔住物体后,按(特殊能力键)把舔住的物体变成西瓜,然后爆炸

16楼2019-12-17 19:26