穗莞深城际吧 关注:1,646贴子:22,593
  • 18回复贴,共1

那些年买沙田碧桂园、万科楼盘的深圳同学,后悔吗

只看楼主收藏回复

那些年想着城轨开通后,住沙田城轨附近,深圳上班。然后在碧桂园、万科等开发商的鼓励下,买入沙田楼盘。这样的同学多吗,后悔吗

1楼2019-12-17 17:54回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-17 18:02
      后悔个毛线啊 也涨了不少,现在2万不到 虎门长安都3万多了 未来可期

3楼2019-12-17 18:12
      收起回复
        自己住没什么后悔,两地房价差价足购坐城轨到退休了,只是上下班辛苦点

来自Android客户端4楼2019-12-17 18:34
        收起回复
          说实在的,没啥后悔的,很多在深圳的人都出来了,到东莞来开厂的也很多,生活没有必要花太多的时间去通勤,这完全是浪费生命

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-17 18:47
            你买了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-12-17 19:58
              迟早加班次的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-12-17 20:09
                第一套房沙田碧桂园(滨江豪园),7800买的,不后悔,不然能买哪,。。。

来自Android客户端8楼2019-12-17 21:13
                  是有点不理想,但现在买的话就买不起了😬😬

来自Android客户端9楼2019-12-17 21:46
                    不后悔啊 毕竟买迟了都买不起了

11楼2021-06-02 13:42
                      后悔?不存在的,5年时间房子转手净赚100w不香吗?

IP属地:广东12楼2021-06-05 10:45
                      收起回复
                        后悔?沙田到机场北转11号线到科技园也就一个小时出头,深镇内如果坐公交就算是西乡住也得50分钟到科技园,而且当初买的房子还升值了不少,香爆啊。

IP属地:美国13楼2021-06-26 11:17
                        收起回复
                          有啥后悔的,当时6500一平,现在25000一平,我现在可买不起....

IP属地:广东14楼2021-08-13 15:29
                            哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-08-13 22:51
                              赚到了

16楼2021-08-16 12:21