鲁南高铁吧 关注:8,105贴子:187,757
  • 20回复贴,共1

我才发现。临沂北修一般的最大不足。不是导致不好看。而是当我在

只看楼主收藏回复

我才发现。临沂北修一般的最大不足。不是导致不好看。而是当我在8站台等车的时候。北风快吹死我了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-12-17 08:45回复
    临沂北站赶快期在曲阜东站日照西站中间,什么位置什么建筑一看二清,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-17 08:59
      因为没有另一半

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-17 09:20
      收起回复
        夏天的时候小风也是嗖嗖的,凉快又得劲

来自iPhone客户端6楼2019-12-17 12:00
          应该修成地铁那样的封闭站台就好了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-17 12:52
          收起回复
            这个不好解决,总不能两边安上绵门帘,车来车走再派人掀开吧?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-17 14:01
              好大临沂北。今天又漏水

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-12-17 17:45
                往后不是扩建吗?到时候冷的就是16站台了。现在你就忍忍吧。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-12-17 18:34
                收起回复
                  反应一下,装上挡风玻璃

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-12-17 18:35
                    正常操作正常操作,济南西站17站台同感,躲天桥楼梯侧边就可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-12-17 21:14
                      风洞效应无法跨越

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-12-18 20:50
                        想想烟台站那个大风洞,冬天进站排队的时候那酸爽

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-12-18 20:53
                        收起回复
                          慢慢来

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-12-25 22:27