游戏王决斗链接吧 关注:233,521贴子:6,680,593

国区steam安装duellinks简单教程

只看楼主收藏回复

我也是看社区里的自己做的 抱着试试看的态度结果第一次就成功了 现在正在下载文件数据

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-16 23:46回复
    我用的是社区第一个简单办法

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-16 23:47
    收起回复
      第二步 登录你电脑的steam

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-12-16 23:48
      收起回复
        以上方法都是在社区文章指导下成功的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-12-16 23:51
          希望能帮助到大家

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-12-16 23:52
            挺好的,但是要在steam上玩的一般都是土区氪金的多,这个直接氪的话不是土耳其币吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-12-17 00:15
            收起回复
              直接氪金是rmb的 一个大师钥匙12

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-12-19 10:30
              收起回复
                游戏下好了,启动游戏提示账号区域没资格。不如偷渡浪漫土耳其只需要2块买一个账号

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-12-20 13:51
                收起回复
                  淘宝代下比较方便还可换区 就是要10元,在自己这边下需要加速器

IP属地:北京来自Android客户端22楼2019-12-22 00:53
                  收起回复
                    请问这样还有救吗

IP属地:北京来自Android客户端24楼2020-02-09 15:33
                    收起回复
                      买土区号的时候多花几块钱就能买已经把游戏王入库的号怕烦直接这么做

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2020-02-16 23:01
                        算了 我还是手机操作把

IP属地:湖北29楼2020-04-26 02:10
                        收起回复
                          楼主楼主 steam账号能登陆手机上的决斗链接嘛?

来自Android客户端30楼2020-05-13 14:47
                          收起回复