公务员吧 关注:4,333,176贴子:22,310,796

山东公务员考试去辅导机构的话,哪个机构过关率高呢?

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-16 11:07回复
    有时间去上面授课程的话,网课可以作为辅助。不可否认粉笔的线上影响力还是有的。地面的话就是华图和中公了。一般报面授也会赠送一些网课和配套的图书。家里的亲戚在华图报班上岸的。现在我大四,家人有意让我报华图。等我去上过课之后再来聊聊。哈哈!!

2楼2019-12-16 15:12
    收起回复
      师傅领进门,修行看个人。机构其实都是差不多的,没必要贬一抬一。但抛除个人因素,最重要的就是师资。相比较还是推荐华图。毕竟粉笔的很多老师也是从华图出去的。所以能力还是在这的。虽然我们上过课,但是身边朋友上过的至少还是非常认可的呢。

来自Android客户端6楼2019-12-21 15:20
        考公的话推荐华图吧,毕竟师资实力在那,咱们报班不也是为了找个好老师带着学习吗。中公的老师本科上岗。不是否认人家的实力。只能说师资水平太均衡。

来自iPhone客户端7楼2019-12-23 14:26
          笔面都是在华图报班的,一次性通过的,其他机构不是很了解,木有尝试的机会,哈哈

IP属地:山东8楼2019-12-23 15:08
            去年报过华图的协议班,一比三进面,招1个考了第三名。分数差得比较大,面试班效果不错,我也进行了协议升级。虽然没有逆袭成功,但是面试分数第一,甩了第二名5分。悔恨自己笔试没有好好学啊,就差一丢丢。
            虽然没上岸,但是在华图上课的那些日子也是刻骨铭心的,感谢我的班主任~如果有机会进面,我还会一如既往选择华图的!

IP属地:山东9楼2019-12-30 09:24
              笔试个人认为没太大必要报班,但如果你自学能力实在比较差,还是报个班管着你学吧,我笔试报了华图的还买了《阿甘上岸说》,看完感觉报班的钱白花了,笔试用阿甘上岸说真心足够,里边的方法能吃透分数应该不会差。面试培训我建议华图,中公完全是模板教学,而华图是鼓励开展教学,笔试赞下来的钱给面试咯。

10楼2019-12-30 17:37
                有时间上面授课程的话,网课可以作为辅导,面授的话,就是中公跟华图了,现在华图报面授班,也会赠送网课,跟配套书籍的。

来自Android客户端29楼2020-01-06 10:23
                  学习方法因人而异吧,自制力好就自学报网课,自制力差就报面授课,面授课的话,感觉也就中公华图还不错,我朋友之前报的华图,跟我说老师教的很好,比自己学的时候掌握的好多了,虽然她面试没过,但是感觉现在笔试对她来说好像很轻松的样子,看得我也想报个班试试了

31楼2020-01-06 15:29
                    小弟乃程序员一枚,收入尚可,然今互联网寒冬将至,网易风波又起,顿敢资本主义之黑暗,前途未卜,想入共产主义大家庭,不知工资几何,可否养活自己?

来自手机贴吧144楼2020-03-05 08:46
                      省考公务员上岸两个多月了,有想问的吗

来自手机贴吧163楼2020-03-12 10:18
                        你们觉得有效果吗,毕竟400也不是小钱,卖课的自觉走远点

来自手机贴吧224楼2020-03-26 11:21