all东吧 关注:5,559贴子:165,062

【原创】终极三国同人 (ALL/策 ALL/东 策/东)

只看楼主收藏回复

话说等了N就,就是没有人写有关总长大人的文。没办法,自己动手丰衣足食吧。三国我一共也没有看过几集。人物难免也有走形。大家就当半架空的看吧……

IP属地:河北1楼2009-09-05 18:01回复
    第一次的sf,写得好好!期待下文!

3楼2009-09-05 21:34
      总长大人……超帅的~~
      看上去很有趣的样子……蹲守~~

IP属地:北京4楼2009-09-05 23:46
        哈哈!喜欢可爱的修和少根筋的大东。还有超man的总长大人!楼主,快让他俩见面吧!加油!

5楼2009-09-06 00:08
          滚动!!

6楼2009-09-06 10:33
            期待啊~~~~打滚

7楼2009-09-06 12:55
              我也在想怎麼没有写小策策的~~~
              水仙也行啊~~~
              於是楼主就写了……抱住楼楼~~~

8楼2009-09-06 13:39
                7楼的青蛙。。你是不是有个坑?

9楼2009-09-06 15:19
                  额... 对不起大家了! 由于某些原因提前回校了. 于是乎, 日更就改成周更了...不过, 还是谢谢大家的支持. 关于cp问题其实还没有定. 最近觉得瑜策啊,雷东啊,修东啊,修策啊,曹策啊... 都很有爱啊. 如果大家不喜欢水仙的话我还可以改 .对了,其实兄弟恋也不错啊. 比如权策啊,呵呵

IP属地:河北10楼2009-09-06 15:54
                    那啥兄弟的不错哈~

11楼2009-09-07 11:11
                      俺要看曹策,这CP比较新鲜加冷门

12楼2009-09-07 12:01
                        啊  啊啊啊啊啊啊啊啊  啊 啊 啊
                        pangniao姐,我居然看到了您
                        太激动了
                        不过比起曹策,我更想看瑜策或权策啊

13楼2009-09-07 13:05
                          其实楼主你不用怕,这里水仙才是最权威的~于是事不可能有人雷的~你尽管放心大胆的写
                          话说好久没看到水仙了 你可不可以干脆这文就写成水仙得了
                          那啥其他人就暧昧暧昧~哈哈哈哈哈哈哈!!!
                          我没有主宰了你的思路吧?囧~请尽量54我

14楼2009-09-07 22:07
                            • 211.139.163.*
                            水仙王道、水仙天道…好吧!54偶吧!

15楼2009-09-08 10:55
                              自己盖!是百度扒偶mj,再吼一句,偶耐水仙!!HLL滴儿子啊!!

16楼2009-09-08 11:01