枢零吧 关注:88,908贴子:989,688
  • 41回复贴,共1

【求文】以前看过的一篇文,枢零身份互换的设定,零变吸血鬼枢是

只看楼主收藏回复

【求文】以前看过的一篇文,枢零身份互换的设定,零变吸血鬼枢是猎人,记得最后还有枢零穿越到原本设定的时空跟原设定的枢零相遇的情节,想重温但是完全记不起名字了,当初在贴吧看的应该挺早的了😂,不知道有没有吧友记得,类似的文也行,求求了,感谢!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-15 13:52回复

他不是玖兰枢,你也不是锥生零
    这一篇吗?很像嗷

来自Android客户端2楼2019-12-16 03:03
    收起回复
      铜求

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-12-18 02:55
        铜球

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-30 02:22
          同求

IP属地:河北5楼2020-02-08 12:20
            同求

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-10 12:16
              我找到了,应该跟他不是玖兰枢,你也不是锥生零同一个作者的,(平行空间,相遇X2)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-27 02:34
              收起回复
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-27 02:35
                  这篇文就叫吸血鬼骑士😂,作者叫夕禾XD。这篇真的超戳我的点,骑士枢腹黑心脏精于算计,君王零外冷内热,背负着所有人的期待,独自承担守护一切,耀眼强大温柔却也寂寞。本想要利用,却被反而吸引,想要保护这份柔软与纯净,所以成为了保护王的盾与剑。里面有一句话让我印象超深刻,我只身踏入黑暗,只为寻找我的光明。这篇文里的枢被零救赎了,真的超级好,强烈推荐!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-03 23:11
                  收起回复
                    10楼说的小说,要的自取。
                    1iHW0hitkS72s2A0AT3T8Tw
                    提取码:tap6
                    太容易被吞了,所以大家自己在前面加个前缀吧领取吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-04-09 08:43
                    收起回复
                      同求

IP属地:江苏12楼2021-01-26 11:25