陆雪琪吧 关注:624,268贴子:17,806,174

回复:『 赌书消得泼茶香, 当时只道是寻常。』

只看楼主收藏回复

貌似这会儿吧里就我和LS两个人在?

IP属地:陕西133楼2009-09-15 19:32
    咱俩 开个楼 聊聊?

IP属地:山东134楼2009-09-15 19:34
      那好吧   我下了 。。。

IP属地:山东135楼2009-09-15 19:37
        啧啧,我记得握第一次到雪吧、看到的是不知道谁以海纳百川的气势写的一首词,居然还被顶置了,雪吧那么多才女就是那时成长起来的吧~怀念小倩啊~

IP属地:北京136楼2009-09-15 21:48
          啧啧,我记得握第一次到雪吧、看到的是不知道谁以海纳百川的气势写的一首词,居然还被顶置了,雪吧那么多才女就是那时成长起来的吧~怀念小倩啊~  

作者:逍遥¢翼2009-9-15 21:48 回复此发言   
          ~~~~~~~~
          我第一次看见你,就被你MLGB的问候咯雪吧群体么么~
          因为我们把总吧给爆咯

138楼2009-09-16 10:05
            对了、我突然想起最初那批吧主理还有个-天琊悲雪叹、不过她干过什么事我不记得了  

作者:准风月谈2009-9-5 18:22 回复此发言   
            ~~~~~~~
            我记得她做过总吧吧主

139楼2009-09-16 10:05
              对于爱看各时期历史的我,楼主还不更新真让人难受啊

IP属地:天津140楼2009-09-16 15:54
                狮子TJ了?

IP属地:北京141楼2009-09-16 17:33
                  太可惜了,如今在野执政的三位还没呢、、、莫非狮子知道的太多了,被、、、、、、

IP属地:山东143楼2009-09-16 20:00

鱼·语  
                        对了、我突然想起最初那批吧主理还有个-天琊悲雪叹、不过她干过什么事我不记得了  

作者:准风月谈2009-9-5 18:22 回复此发言   
                    ~~~~~~~
                    我记得她做过总吧吧主
                    139楼
                    2009-9-16 10:05    回复  
                    其实我想说、、、、因为那个ID很美、在一个帖子里说刚去了雪吧
                    我就跑来了、不过她到底干过什么事、真的没印象了

IP属地:陕西144楼2009-09-17 21:40
                      我记得!这位神人没有发贴争取吧主同意。直接申请到了总吧吧主的位置。 老破鱼海号意思说,谁叫你们呼悠我来着~哼哼~

IP属地:北京145楼2009-09-17 22:18
                        大猪的我早就写好了,由于特殊原因没敢乱发,要提请雪吧政治群审议通过哇~~~

IP属地:贵州146楼2009-09-17 22:23
                          大猪的应该很敢发才对。
                          前几天遇见他拿他被摆渡管理猿撤掉的事洗刷咯他下
                          他的回答是:这是应该的哈,早该下咯,呵呵。
                          然后直接转至其他话题。
                          不禁感叹,大猪越发的超脱红尘咯。

147楼2009-09-19 00:37