慢性胃炎吧 关注:8,859贴子:79,852

每天胃疼的有吗,24小时痛,平时很注意保养了,不吃凉不吃辣,

只看楼主收藏回复

每天胃疼的有吗,24小时痛,平时很注意保养了,不吃凉不吃辣,还是每天都疼,白天疼晚上疼,就没有不疼的时候,吃什么药都不管用,都不能缓解疼痛的症状,我还吃饭两小时就饿,每天都在胃疼和饥饿中度过,十年了,每天受折磨,做了两次胃镜都是慢性胃炎,开了药吃了都不管用,,吃了半个月药,这几天老干呕,肚子有东西顶着一样,,症状比以前还严重了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-12-14 11:16回复
    为什么慢性胃炎这么难治啊😭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-14 11:17
    收起回复
      认识很多人,胃不好吃了药就不疼了,起码症状能缓解,为什么我吃了药还是疼呢,什么药都不管用,能让我暂时不疼也行啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-12-14 11:18
      收起回复
        我不但痛还堵闷

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-12-14 18:58
        收起回复
          试试替普瑞酮?我三年了,24小时有症状,不过不疼,胃里嘈杂难受,喉咙异物感,偶尔隐痛,下午4点到8点症状最难受,胃镜显示慢性浅表性胃炎,中西药吃过很多种,没一种见效,是一点效果都没,吃不吃一样。10天前吃的替普瑞酮,三天后就感觉症状减轻,直到现在,三年来胃从没这么舒服过,现在症状减轻好多,说是要吃两个月,坚持下去试试,希望真有效。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-14 19:30
          收起回复
            同病相怜,好难熬的日子。

来自iPhone客户端7楼2019-12-14 21:35
              从你的症状看,你应该是实症拒按,至于是停水或有血瘀或食积要看具体症状。但可以肯定你这决不是纯虚之症

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-12-14 21:45
                我有一段时间也这样,你是不是饮食习惯还需要优化啊,饭量再少一点,给自己定时,2个小时不管饿不饿就吃,吃一点就停下,不要吃饱,所有的忌口都要严格(辛辣刺激生冷油炸胀气类),还有情绪不要压力太大,家庭要和睦,你再试试看。我2年多了,靠吃药貌似治不了胃的。必须靠食物养起来

IP属地:上海9楼2020-01-03 08:59
                收起回复
                  我也是吃了一会就饿,一饿就疼得特别厉害

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-01-04 09:25
                  收起回复
                    楼主应该是十二指肠溃疡,饿的时候疼,基本上是十二指肠溃疡,吃饱了后疼则是胃溃疡。我大学毕业刚出来前两年,一个人在外地生活,比较艰难,就沾上这病了,症状和楼主一样,持续了四年多时间,也没和家里人说。后来我爸知道后,给我弄好了,到现在三年没复发过,只有偶尔很饿的时候,有一点点不舒服,但不会疼。现在饮食很规律了,以前经常不吃早饭,现在只有周末两天不吃早饭,因为起来的晚。这几年我也没什么忌口,喜欢吃辣,不过烧烤平时吃的很少,腌制品也很少吃。

11楼2020-01-04 11:39
                    收起回复
                      我也是一直疼,不过我是不规律疼,胃镜显示慢性浅表性胃炎,吃了一堆药都没用,我都怀疑是不是别的问题。楼主有没有查过彩超ct这些。肝脏胰腺胆囊什么的,最好查查。也许不是胃的事

来自iPhone客户端12楼2020-01-05 16:46
                      收起回复
                        我做了两次胃镜都是慢性胃炎,但是我疼得很厉害,一直疼,我都怀疑医生误诊了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-05 17:20
                        收起回复
                          这是我的胃镜单子,看着不严重啊,但是疼得症状明显,我一直饮食注意,就是饿的频繁,吃饭就没那么及时

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-01-05 20:04
                            焦虑症

来自Android客户端16楼2020-01-05 21:04
                            收起回复
                              楼主怕是焦虑,压力大吧。心情保持舒畅,病能好一半

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-01-05 23:05
                              收起回复