yy楚河吧 关注:248,707贴子:2,701,223

楚大从初二看你直播到现在高三 真的感谢你 直播界唯一一个对观

只看楼主收藏回复

楚大从初二看你直播到现在高三 真的感谢你 直播界唯一一个对观众那么好的人 你是我的偶像 你的善良一直感染到我 我当时看你直播风之旅人时学到了太多 真的生活中好想遇到一个你那么好的人做朋友 以前为了观众每天直播到凌晨六点 真的最努力对观众最好的主播就是你了 我现在最大的理想就是有一天 能与您面对面促膝长谈 谢谢您 就算现在是几百万人气的大主播 一样鼓励我 真的谢谢您 我现在要好好努力 为了有一天能见到您 您以前说过成功的人 不会在乎自己失败过多少次 否则不会成功 这句话我一直铭记在心 如果有一天我成功了会去见您 如果没有 那我就一直默默的看你直播

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-12-14 01:01回复
    一个读职高 没有任何天赋的人 衷心的觉得楚大是网络上 所见过最好的人 自己也好希望如果有一天能成为楚大那样的人 或是生活中能有一个他那样的人做朋友知己 有你的鼓励真的很好 至少对我来说意义非凡

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-14 01:14
      共勉 少年

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-12-14 03:27

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-14 06:20
          +3

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-12-14 06:41
            +8

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-14 08:01

来自Android客户端7楼2019-12-14 08:41
                加油吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-14 08:55
                  我也是初二的时候看的,现在大二了

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2019-12-14 09:31
                  收起回复
                    加油奥利给

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-12-14 09:41

来自Android客户端12楼2019-12-14 09:45
                        加油!一起努力,up,up,up!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-12-14 10:58
                          加油啊!

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-12-14 11:38
                            巧了,我也是读职高的,我高一看的楚河,就是因为看了楚河,我才知道有一种坚持叫楚河。去年高考进了深职院,现在大一。感谢楚河带给我的坚持。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-14 11:42
                              一样从初二到高三,不过我应该算初一末看到,中间因为中考,停了一段时间,牌子没了,不过后来又补起来了,现在牌子1000多天+,不过要是之前没断,应该更久了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-12-15 22:52