星际2吧 关注:1,430,962贴子:25,016,887
  • 15回复贴,共1

亡者之夜残酷+,遇到吸血+双刃剑,晚上出的是腐蚀怪,我寻思除

只看楼主收藏回复

亡者之夜残酷+,遇到吸血+双刃剑,晚上出的是腐蚀怪,我寻思除了面板技能,没几个正面部队能打的过的指挥官吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-12-13 16:13回复
    亡者图的性质碰上很多因子都非常恶心,现在残+看到亡者图就有点不想打了

IP属地:上海2楼2019-12-13 16:44
      前期火力不够的打的还没回的多,能秒的还是能秒

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-13 17:42
        第一夜吸血炸弹怪就能捅出穿很多人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-12-13 19:52
          德哈卡能同归于尽吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-13 19:54
            残酷+亡者最容易出事故,上来一看因子不对赶紧跑

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-12-13 22:22
              二哈能吃掉

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-12-13 22:24
                阿巴瑟配皇帝完美
                三路宿主守墙外配合广播加攻速
                这样弄之后腐尸怪只会走正门

IP属地:四川10楼2019-12-14 16:01
                  双刃、复仇、刚毅,这几个在亡者图都挺猛。

IP属地:辽宁11楼2019-12-14 16:55
                    亡者那个无尽巢虫我根本打不过,随机刷感染,死了复活,死了爆巢虫(也就思旺和雷诺喷火打得过了)

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-12-14 19:18
                      诺娃亡者残酷+随到了双刃剑,一喷子下去我诺娃没了???

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-12-14 19:21
                      收起回复