太平瀛寰记吧 关注:177贴子:10,991
  • 12回复贴,共1

【请哥哥带我游泳???】

只看楼主收藏回复

【请哥哥带我游泳???】

来自Android客户端1楼2019-12-13 13:34回复
    不系舟

来自Android客户端2楼2019-12-13 13:34
      @赵长遐

来自Android客户端3楼2019-12-13 13:35
        ?????虎躯一震

4楼2019-12-13 13:41
          【自玉京殿踱出,仰首见天气甚好,风清日朗的,便不着急回睿成宫去。小黄门拿手指前方不远处,小小身影慢条斯理地自顾往前走,眯着眼定瞧,哦,是弥弥啊,她这是往哪儿去?摊手至小黄门眼下,徐道。】
          方才阿娘嘱咐我晚些时辰给弥弥送香糖果子,你把那包她最喜欢的鲍螺裹蜜给我找出来
          【拎着糖果子,悠悠荡荡地跟着妹妹,一路行至不系舟亭前,才道。】
          弥弥,你作甚?

5楼2019-12-13 14:55

【许是天色正好,光清浅又不客气的落在四四方方的殿前,我正在循着上次,记不大清的路,说是上次我落在这边舟上一方阿娘给我绣的帕子,我可记得阿娘上次带着我去玩,光注意着脚下的石子儿,可似乎走错了又好像没有,只是往前走,辨不得了】
            阿兄!!!【我惯是最胆小的,又最娇气,许是天生咋咋呼呼,只听见声音才反应过来,挪着步子乖乖到了哥哥面前,起先笑了,然后摸摸头,才说】我想去上次和阿娘一起坐的舟上玩,阿兄陪我嘛——

来自Android客户端6楼2019-12-13 17:31
              【尾在弥弥身后本就是想唬她一回,却不料一路跟到了此地,不系舟处宫人较稀,说她胆小,却又是想做便要去做的性子,倒有几分似我幼时的顽劣,阿娘那时定拿我万分头疼。揉着她圆乎乎的脸蛋,哼道。】
              你还敢不带女使就独自一人来这边,若是脚下打滑,落水无人呼救可如何办,不得气坏阿娘么。是不是悄悄跑出来的?
              【只是对着妹妹向来有求必应,当下便道。】
              陪你陪你,我还给你带了裹蜜鲍螺,阿娘给的呢

来自Android客户端7楼2019-12-13 20:52

阿兄,我不是悄悄跑出来的,我是光明正大!我好像记得又不记得女使在哪叫我等着,不好玩哦【我仔仔细细回想好像是有这么一件事,可一股脑全扔后头去了,眼见兰舟在前,只蹦蹦跳跳的过去了,再不听阿兄说话】弥弥才不会呢!弥弥最聪明
                【侧身看阿兄手里的东西,我突然觉得人生圆满了】

来自Android客户端8楼2019-12-14 16:43
                收起回复
                  【听言便蹙眉,不管弥弥是不是悄悄跑出来顽的,女使没看住她便是失职了,这事须得与阿娘说一声才好。心中偏爱这个比自己小上好几岁的亲妹,自然容不得旁人苛待分毫,疏忽亦不可为。还思忖着这事,就见她已经开迈着短腿往岸边去,赶紧叮嘱小黄门。】
                  此处候着
                  【趁着弥弥未到岸边,忙去牵住她的手。】且等阿兄一下
                  【说罢先踏一步上了舟,舟身突然受重微微摇晃,惊得底下浅水里藏着鱼儿悉数游出,伸臂递出手道。】
                  弥弥,牵着我

来自Android客户端9楼2019-12-14 19:19

阿兄,呀小鲤鱼儿,好多尾,比上次弥弥看到的还要多哦——【方握住了阿兄的手,可瞧舟底鲤丛打滚,红黄相接,乌眸底尽是欢喜颜色,又不动了,只轻轻的说】跟弥弥回玉京殿哦,别跑
                    阿兄,我想捞这一尾红色的给阿娘【起初紧紧拉着阿兄的手,这才想起来要上舟,脚才站稳,便央着了,苦思冥想之下,我突然发觉刚刚看的那一尾游着太快,再找不到了,蹙眉下,想着问阿兄】阿兄,鲤儿游的快,那阿兄也会游吗?【我觉得我阿兄最棒,发出崇拜的疑问。】

来自Android客户端10楼2019-12-17 23:56
                    收起回复
                      【不系舟里的鱼儿多是散养,自然要比北池的多些。舟底红鲤游得极快,我尚未看清楚,弥弥却已看到了。】
                      是红色的么?
                      【待她站稳,才探首去瞧,哪还见那尾红鲤,于是道。】
                      北池里多得是红鲤,不如阿兄去那儿给你捞?
                      【幼时常捞鱼给阿娘,如今换了弥弥,确是兄妹一脉。闻后话,沉默片刻,我若是应了,她可会让我去和鱼儿比?纠结地看了看她,这一眼却只看到崇拜,立时傲然道。】
                      泅水嘛,这般简单的事,阿兄自然会了。

11楼2019-12-18 12:40