莲贞吧 关注:269贴子:10,842
  • 9回复贴,共1

【告别】亲爱的莲贞

只看楼主收藏回复

还记得,第一次到莲贞吧的场景。
——“我可以一起写吗?”
可以一起写那个我很喜欢的100问吗?
然后是宅猫很亲切的回答:
【不介意哦!小糖也可以写哦^-^  】
呵 小糖 。我在这个吧里,得到的第一个称呼。
于是我从那一刻决定了 要在这里安营扎寨,当时的这个吧,看上去没有今天这么热闹  可它很棒  那是我心目中最棒的莲贞吧。
后来,认识了梦娜 米拉 燕子 荭 还有小安......再后来,看到了很有爱的苹果君,小然小舟这两个男生也来到了这里....这些人里面,有我熟悉的,有我没说过几句话的.....
但是当我在百度贴吧的首页敲下 这两个字时 想到的都是你们 就这样一脸期待的来到这个熟悉的界面  
呃 但是 猫E今天要走了 
回头看看自己走过的这些路,才发现自己这么的爱这个吧。上学的时候想  吃饭的时候想  敲下这些字的时候也在想
虽然自己没有做什么贡献 不会P图也不会上色 可是我还是一脸厚颜无耻的爱着它 
于是当我要离开你们的时候  第一次在这里觉得很悲伤。
猫E初三了 猫E要中考了 
猫E要去努力的实现梦想了。
请你们原谅我的自私, 为了自己的梦想不得不舍弃掉莲贞。
认识你们我没有后悔过  虽然没有见过你们 也没有和大家真正聊过几句  
当我即将选择自己未来的道路的时候  我知道 在我身后曾经有这么一段时光是和你们一起携手并进的  没有争吵没有悲伤,开开心心的在一起的。
当我成长到一个大人的那一天时,还会记得年轻时的自己有这么一段单纯的执着于某一事物的心情。
——嗯,猫E从今天开始要向前走了。
我一定会回来
我是第一个离开的
对不起
我很爱很爱你们 。
  那么  大家  再见咯  。
—— Give  my  LianZhen . Give you.

1楼2009-09-04 20:55回复
    猫E~~~~~我会想你的啊TAT

IP属地:上海2楼2009-09-04 21:06
      小糖猫猫T_T我也会想你的T_T

IP属地:广东3楼2009-09-04 21:25
        猫猫……5555555555……某安好想哭……5555……猫猫……某安好不舍得伱……555555

4楼2009-09-04 21:30
          我会想你的猫E   T T...
          有时间就来看看啊....T T
          =======================================
           __.--~~.,-.__ 
            `~-._.-(`-.__`-. 
                \  `~~` 
             .--./ \ 
             /#  \ \.--. 
             \  / /#  \ 
             '--'  \  / 
                 '--' 
          ---------------------------------------
          累了就请睡吧
                           不要再勉强自己
                             好的....

IP属地:浙江5楼2009-09-04 21:35
            猫~~~会想你呀~~~亲耐的猫~~
                加油考上好的学校,要说抱歉的话就去好好念书咿呀~~~
                    加油加油~~~毕竟是关键时期大家都可以理解的

不论怎样偶们都还是朋友咿呀~~~

6楼2009-09-04 21:55
              5555.....猫姐姐走了.....5555...
              一定要回来看看阿...这是你说的...
              要考个好分哇!!

7楼2009-09-05 19:50
                一定要回来啊!!!~~

8楼2009-09-06 10:42
                  …T0T一定要回来哦!小糖…=_=期待你的归来,我们会热情的说欢迎回来的!T_T

9楼2009-09-10 15:17
                    电脑课万岁

10楼2009-09-30 14:48