观赏虾吧 关注:64,449贴子:360,951
  • 20回复贴,共1

大事不好了!!!我虾怎么了???好几条都这样了???为什么腿全都缩起来了????

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2019-12-12 23:02回复
    卧槽!!!这是群体现象,只有水晶虾是这样,黑壳什么的都没事

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-12-12 23:03
      而且感觉像是断了一样,但是是群体现象就很奇怪了,而且居然有的一边腿好好的,一边没了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-12 23:19
      收起回复
        怕是活不过今晚了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-12-12 23:19
          今天有往缸里加什么东西吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-12-12 23:27
          收起回复
            忐忑的很,明天起床再看吧,希望不要是一地红虾

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-13 00:07
              应该死不了,我的水晶比集火虾死的少,还比集火虾长的快

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-12-13 07:45
                起来发现没事,没死的,但是还是没腿

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-12-13 10:54
                  要蜕壳了吧...我的苏虾这么摇摇晃晃的就是要蜕壳了...

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-12-13 11:18
                  收起回复
                    它们的腿不是缩起来了,是真的没了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-13 11:22
                      刚刚问了一下卖虾的,他说是水质有问题自残了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-12-13 11:29
                        唉,如果万幸不死的话,估计要好久才能重新长出来腿了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-13 12:40
                          死了虾不

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-12-13 20:07
                          收起回复
                            今天晚上阵亡两只。估计是断腿了没办法游走被涡虫或者其他虾吃掉了。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-12-14 23:27