樱花庄的宠物女孩吧 关注:220,234贴子:4,330,610

樱花庄故事接龙活动开始啦!

只看楼主收藏回复

为了丰富吧友们的精神文化生活,咱吧决定举行一场短故事接龙大会,无论是才华横溢的带文豪还是有+3需求的带氵b,都来参加这场盛宴吧o(*////▽////*)q具体要求如下:
0、每人一层,天马行空,注意不要违反法律法规(毕竟还想这帖多活一阵子233
1、可以一人多层,但至少要间隔一层
2、字数不限,但是要能和上一层有关联,且要留一个接口给下一楼,如“空太看到了……”、“突然……”等
3、以第三人称视角叙述故事,如“空太说到balabala……”、“真白拿起了……”等
4、时间线的话,毫无顾忌,只要能写的出来的都行,学姐学妹都在樱花庄也是可以的!
5、同时发楼层冲突了的话以楼层靠前为准~
希望大家玩得开心!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-12 22:38回复
    我先抛个砖
    春假的某一天早上,空太被从窗户洒入室内的阳光抚醒,迷迷糊糊间,感觉身上压着什么

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-12-12 22:38
    收起回复
      眼睛一睁开发现是真白又来到了自己的床上“真白,你又在干什么啊”

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-12-12 22:40
      收起回复
        真白:‘你觉得我在干嘛?’

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-12-12 22:42
          “又是来找胖次的吗”空太无奈的摇摇头

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-12-12 22:43
            [不是的啦,谁让空太昨晚一直不让我睡觉嘛…最后只好一起睡了]

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-12-12 22:45
              空太陷入了对昨天晚上的回忆

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-12 22:49
                "是吗?"空太问,"不是咋晚我睡在七海床上了,究竟发生了什么神奇的事让我见到了你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-12 22:50
                  空太:没办法呀,谁叫昨天综艺节目里,布友cos的莲华那么好看呢,甚至今天也忍不住再看一遍。对了,今天早餐吃年轮面包可以吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-12-12 22:51
                  收起回复
                    突然门外传来了敲门声
                    [神田君,该起床了]
                    没有回应。
                    [那…我进来了哦]
                    七海慢慢地推开门。
                    [啊!你们两个在做什么啊!真白快从神田君被子上起来!神田君也是!为什么真白在你这里啊!]

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-12-12 22:57
                      [不是这样的,真白你快解释一下]
                      空太焦急道。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-12-12 23:00
                      收起回复
                        真白[空太在喂我食物]

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-12-12 23:07
                          [食物?神田君你不知道真白这两天不能随便吃东西吗!啊算了,快点穿好衣服洗漱完下来吃饭,不然要迟到了]七海无可奈何的摇了摇头,走出了房门。
                          [好了真白,你得从我这起来咯,不然我穿不了衣服,你先到楼下等我好不好~]空太试图劝说真白自己先下去

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-12-12 23:10
                          收起回复
                            [不要,昨晚用力过度,太累了]真白用单纯的口吻说道。
                            此时,正在门外偷听未走的七海微红着脸猛地推开门,脸上带着怒气又有点害羞的表情冲向真白(好可爱),将她带出了房间

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2019-12-12 23:22
                              [啊真是没办法啊…]空太摇了摇头,但是内心也暖洋洋的。
                              随后空太洗漱完毕来到了餐桌前,发现仁学长今天竟然也在。
                              【仁学长早上好……】【早上好学弟君!】空太突然被从背后冲上来的美咲学姐扑倒在地.

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2019-12-12 23:47