我的郁金香小姐吧 关注:21,448贴子:372,357
  • 15回复贴,共1

贴吧里看到有人说如果我们是一开始江桥我们会怎么办

只看楼主收藏回复

刚刚开始看郁金香!107章了, 按我的想法 在邱子安来到江桥家门口说:帮陈艺舅舅家解决1000万债务。这个时候我要是江桥我会直接说:还不如直接把钱给我哦!(暗示)。
1、 然后对邱子安说:一个阔少朋友谈恋爱,他妈花了点钱让那女孩子离开了她儿子。
2、 那么问题来了!邱子安要不要给钱把江桥打发走呢?给钱就上当了,不给钱江桥可以反咬一口,你TM不是爱陈艺吗,花点钱都舍不得。 当然这钱江桥拿不拿得到都无所谓,重点是江桥在邱子安面前化被动为主动了。
3、假设邱子安真的**逼的给钱了,江桥可以拿着这些钱来壮大自己拉近自己跟陈艺之间的差距。邱子安责怪江桥言而无信不离开陈艺,江桥就反答:陈艺多好的女人啊!你给的还不够!。看看还能不能再坑点,坑不到就算了然后执行第四步的苦肉计。
4、 再假设邱子安不给钱而且没完没了的在江桥面前逼逼,那就来一出苦肉计让自己的朋友去找几个小流氓把江桥照片给到小流氓,计算好时间在一个没有监控的路口当着陈艺的面狠狠的揍江桥一顿,一边揍一边说让你呀的跟邱少强女人,以后见一次打一次。
. 5、 江桥对邱子安说:江桥自己在邮件上写了一封遗书设定发送时间是一个月之后,这封邮件里着重复述着江桥对陈艺的感情,情真意切的表达着江桥自己对陈艺的爱。画风一转邮件最后写到自己早就察觉到邱子安对自己怀恨在心要是哪天自己突然就没了,那一定就是邱子安干的好事。邮件就写这两件事就够了! 再对邱子安说:你就祈祷我不要出门一不小心被车撞死,天天在家里烧柱香保佑我平安无事顺顺利利吧。你试想一下某天陈艺发现她深爱着的男人,和深爱着她的男人被她的另一个追求者弄死了,你觉得她的那个追求者还会有机会吗!。
于是乎江桥的局面在邱子安这里就盘活
当然这些都是建立在江桥对陈艺的爱能够让江桥为陈艺做任何事情,但是就我目前看到的江桥其实并没有做好爱陈艺所需要付出的准备,江桥**逼的掀桌子砸墙,结果被陈艺看做幼稚的行为还不如演一出苦肉计,既能在陈艺那边刷存在感又打击到邱子安,正可谓是一石二鸟,一箭双雕。

IP属地:福建1楼2019-12-12 19:30回复
    @我嘞个去哟21

IP属地:福建2楼2019-12-12 19:38
      @彼岸-丶 @城南旧梦 @Youzx863 @yhjbd @缠论初学2015 @老王还活着 @葬情470 @你若只如初见21

IP属地:福建3楼2019-12-12 19:42

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-05-12 17:23

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-05-12 17:23

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-12 17:23

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-05-12 17:23
              收起回复