距骨吧 关注:953贴子:10,556

我距骨骨折,就是图片中间竖着一条缝隙那里。2019年10月8

只看楼主收藏回复

我距骨骨折,就是图片中间竖着一条缝隙那里。2019年10月8日打篮球崴到的,因为位置正,所以采取保守治疗。到现在已经63天了还在打着石膏,早上起床时候脚不肿,到晚上会有一些浮肿,请问各位有经验的朋友这正常吗?现在可以拆石膏试着走路了吗?

来自iPhone客户端1楼2019-12-11 09:47回复
    距骨,很特殊的骨头,你要好好养,不能当一般骨折处理,最低90天以前拆线,不要走路,负重,心里开心一些,做一些不好的思想准备......

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-12-11 20:08
    收起回复
      还有个距骨骨折吧可以看一下,

IP属地:山东3楼2019-12-12 08:58

来自Android客户端4楼2019-12-12 09:49
          我7月10号下楼梯崴的,现在都5个月了,还有点瘸,我也是距骨骨折,跟骨,骰骨骨折,软组织受损

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-12 19:39
            你软骨受伤了没,也就是关节面,有其他片子嘛,发来看看

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-12 19:40
              你这个是距骨体整体断裂骨折,还是算重的,好在没错位,拆不拆石膏主要先去做CT复查,如果骨折线开始模糊就可以拆石膏,如果还是清晰就继续打石膏。

IP属地:重庆7楼2019-12-12 22:50
                去北医三院看看

来自iPhone客户端8楼2019-12-12 23:02
                  以后可以告别篮球🏀了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-12-15 01:07
                    我正好骨折三个月了,复查求你部分不愈合,愁啊

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2019-12-15 07:50
                      你这个的是 X片 还是 CT

来自iPhone客户端12楼2019-12-22 03:01
                      收起回复
                        慢慢养吧,我一百天了,受伤的脚不敢完全负重

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2019-12-26 23:01
                          好了吗

来自Android客户端15楼2020-02-27 02:49
                            兄弟,我19年12月7号晚上距骨崴骨折的,现在80天了,可以站立,单拐行走,你现在怎么样了?

16楼2020-02-27 03:16
                              楼主现在怎么样了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-11-17 20:36