我的勇者游戏吧 关注:30,314贴子:292,133
  • 22回复贴,共1

有苹果6的用户吗,你们玩这游戏的时候是不是经常闪退

只看楼主收藏回复

有苹果6的用户吗,你们玩这游戏的时候是不是经常闪退

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-10 12:30回复
    7也会

来自iPhone客户端2楼2019-12-10 15:14
    收起回复
      把伤害 队友特效关了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-12-10 15:22
      收起回复
        我朋友就是,后来他脱坑了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-12-10 17:22
        收起回复
          内存小于2g的手机可以换了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-12-11 11:31
          收起回复
            6s也会闪退,但不是很频繁

IP属地:山东6楼2019-12-11 11:38
              这游戏估计没有优化好,好多朋友都说会闪退,我已经用电脑下载了,用电脑玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-12-11 11:43
              收起回复
                安卓平板,电脑模拟器,安卓手机,都闪退,不过每次运行就闪退一次

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-12-13 13:04
                  优化问题 我ipad 特效多了也会卡 6更是上个世代的配置 闪退也是实在带不动了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-12-13 14:24
                    这游戏队友特效伤害全开我都卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-13 18:28
                      问题是我一开始就把所有东西关了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-12-14 19:37
                        我11组队 特效关了数字不关也会卡这优化

IP属地:江苏12楼2019-12-15 08:56
                        收起回复
                          我还在哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-10 14:41