百家号吧 关注:165,542贴子:2,143,525
  • 14回复贴,共1

这就是差别!!!人家能发,你这里了就说我低俗,还扣分,人家舍

只看楼主收藏回复

这就是差别!!!人家能发,你这里了就说我低俗,还扣分,人家舍得给几万流量。我写的再努力,你就每篇寒酸的给我几十,100的流量?

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2019-12-10 11:29回复
    全国人民都是百度免费打工仔,你写的再好有屁用,给你打发要饭的流量,看到你发的质量高点的,就被所谓的大号,内部号抄袭走。你稍微有点什么所谓的违规,不分青红皂白,扣分,扣到你封号。反正傻子多着呢,你不给百度免费打工,还有更多傻子前来,塑造几个号称赚钱的典型,不断套路你,诱惑你

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2019-12-10 11:53
      让你以为能靠这吃饭?到头来都是一场空!

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2019-12-10 11:53
        择膏梁,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡;甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2019-12-10 11:55
          唉,别提了,我是在百家号发的都好好的,在头条号就说我低俗,我已经不玩头条号了,太难伺候,其他地方几千上万阅读量的,到它家是个位数阅读量。

IP属地:中国香港5楼2019-12-10 12:47
            这些都是你发的吗

来自Android客户端6楼2019-12-10 13:58
            收起回复
              封面图片

7楼2019-12-10 14:06
                估计是图片露得太多了,或者表情比较邪恶。。。。

IP属地:湖北8楼2019-12-10 14:09
                收起回复
                  那有啥办法,在人家屋檐下就得低头,除非你干脆不写

IP属地:浙江9楼2019-12-10 14:25
                    亲,您好,经查询,您的文章配图低俗且作品已删除,建议您避免发布过于暴露的图片,抱歉给您带来不好的感受,感谢反馈!

IP属地:北京10楼2019-12-10 14:33
                    收起回复
                      任宰任割算了,再有就是阅读量,要么没有推荐流量,阅读量只要稍微好点,单价立马下降,辛辛苦苦一字一码,容易吗?阅读量小的时候给上十几块钱,阅读量大了,就降到五六块钱。说一千道一万,百家不会让普通写手收益的。再看哪些收益高的,阅读量八九十块,每天大流量推荐,不是内部号就是企业关系号。早点完蛋吧!

11楼2019-12-10 14:39
                      收起回复