百仁公园吧 关注:301贴子:2,635

百仁公园真的开修了吗?

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-09 21:46回复
    有图有真相吗?

2楼2019-12-09 21:46
      想多了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-12-12 23:47
        反正在金沙城的别墅旁那条路进去,后面弄了好大的一个沙场,还看到一个亭子。上面挂的,锦城绵绿道**五标段,二号岗亭,有个老大爷座是里面,旁边正在修厕所。周边好多地块,全部在用砖打围。

IP属地:四川4楼2019-12-14 20:39
        收起回复
          开始了,地卖了60亿有钱修了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-12-31 19:40
          收起回复
            今天晨练,在以前开满格桑花的地方,那块已经推平了,遇到几个当地的老乡,他们说是有部分当地人的社保没有解决好,搞定了就可以动工了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-01-08 11:48
            收起回复
              希望搞快点,成都这速度,太慢了。

来自手机贴吧7楼2020-01-08 12:23
                开始了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-02-22 00:14
                  看来是真要开工了!

IP属地:四川9楼2020-02-23 13:07
                    真的

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2020-02-23 13:43
                      我今天也去看了,是真的😊

来自手机贴吧11楼2020-02-23 18:29
                        只有绿道了,没有大面积人工水体了

IP属地:四川12楼2020-02-24 00:28
                        收起回复

IP属地:四川13楼2020-02-24 10:19
                          收起回复
                            哎呀,修好我好搬过去住了...房子买了几年了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-02-24 22:46
                              今天动工了吗

来自Android客户端15楼2020-02-25 19:32