魔兽世界怀旧服吧 关注:261,800贴子:3,827,447
  • 6回复贴,共1

现在的萌新真心难混

只看楼主收藏回复

小弟一星期前开始玩的,感觉毫无怀旧感,练级做任务组人难,自强下本找人更是天方夜谭,聊天框满屏的飞机票,不停的刷不停的刷!加个工会么要么MC要么就没人说话,来的晚了就是苦

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-08 09:40回复
    现在都是练小号的,而且小号都挂一条龙服务,野外人的少的可怜

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-08 10:02
      来我们自强公会吧,一起做精英任务一起自强副本。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-12-08 10:08
        看你想要什么了。我是一路任务和刷怪升级,因为副本都是快餐,对我来说反而没啥意思,所以从来没下过副本。LM精灵猎人,刚41。05年玩的魔兽,经历了60时代,在70级满后放弃。回来就是怀旧。就晚上玩俩三小时,

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-12-08 10:46
          慢慢体会 慢慢玩就好 我大号FS当时一顿A到满级 错过了很多东西 现在玩个小D从头再来慢慢体会一遍

来自iPhone客户端5楼2019-12-08 10:51
            建议pve,现在PPPPPPPPPPvp完全没法玩

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-12-08 10:53
              你来晚了吧,上赶着怀旧的这帮人11月之前基本都满级了。都是30左右的人了,玩小号也没那么多时间,所以都带刷或者托管了。我们公会频道就团本活动和周末比较热闹。。经常聊带娃,投资,医保之类的话题。人还是十几年前的那些人,但是都长大了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-12-08 11:58