演员请就位吧 关注:2,215贴子:51,608
  • 7回复贴,共1

郭俊辰为什么在《演员请就位》里不出彩?那么出色的《少年派》

只看楼主收藏回复

看了这个贴吧里各位演员的资历,发现《少年派》里的演员也来了。特地去查,才发现钱三一就是郭俊辰演的。但是,我都不记得有郭俊辰这么个演员。记忆中,优秀的和中上的演员里,没有郭俊辰这么一位。
《少年派》我看了头十集,觉得非常好。编剧在同类题材中是最棒的。赵金麦是我看到的少年演员中最出色的,没有之一。她一人挑起了半部《我的体育老师》电视剧。王晓晨大放异彩,挑起了另外半部。张嘉译就是一个高水平的打杂工。
在《少年派》里,郭俊辰的钱三一,当然没有赵金麦戏份多,也没有赵金麦那样出彩。但是,郭俊辰和赵金麦演那么多对手戏,能不被碾压,应该也是非常出色。为什么一到《演员请就位》这种时间短,任务重,能真正显示演员基本功的地方,郭俊辰就被我下意识地归到不怎么会演戏的那一类里面去了呢?
有机会我会再去看看郭俊辰的表演,因为我太喜欢《少年派》了,也连带着喜欢了钱三一。是我的欣赏水平需要提高,还是影视这种艺术就是这样,不可重复?

1楼2019-12-07 00:49回复
    床戏好就行

3楼2019-12-07 09:13
      念个台词跟感冒了似的,听着难受 说来北影这些年的新人台词都好差

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-07 11:15
        郭敬明不至于在这么公开的场合这么肆无忌惮吧?或者,郭敬明是要自黑,以博取知名度?
        现在想起来,郭俊辰的台词是不好,表达不出人物情绪。加上面部表情不生动,眼神不灵活,人物性格就更表现不出来。
        现在在看《少年派》第十三集,真的发现赵金麦的台词好,眼神灵活到隔着粗黑笨重的眼镜都能表达人物性格。对赵金麦,已经不能说前途不可限量了,她现在就非常出色。

6楼2019-12-09 07:13
          郭俊辰新手遇到会调教的导演会演的好,

来自Android客户端7楼2019-12-10 00:11
            影视剧可以一句句抠

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-12-10 00:27
              少年派本来就还好啊,没差多少,这剧营销加成而且虽然在同时段播的剧里不错但也是买了

来自Android客户端9楼2019-12-10 16:15