恋与制作人吧 关注:821,523贴子:9,132,304

【吐槽】主要是对许墨线,涉及剧透

只看楼主收藏回复

先生镇楼 二楼再讲

IP属地:英国来自Android客户端1楼2019-12-06 17:22回复
    主要我自己的一点看法 如果有不同想法的姐妹请请拍毕竟大家都是因为爱

IP属地:英国来自Android客户端2楼2019-12-06 17:23

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-06 17:25
        恋与也两年了 可能有些地方有记忆和理解上的偏差 但这次真的.....
        女主听说退化剂是出自最高科学研究所,就转场来找许墨问个清楚。
        然而上来支吾半天一直没讲重点....两个人之间弥漫着一股诡异的尴尬却要保持微笑的气氛....
        不是都已经互相剖白了吗 不是已经解释清误会了吗 这是玩啥呢 突然读档重回大家还假装是朋友的时候吗

IP属地:英国来自Android客户端4楼2019-12-06 17:27
          因为我现在的手机内存不够了 恋与一直是在一个旧手机上玩的 相关剧情我也只能拍照

IP属地:英国来自Android客户端5楼2019-12-06 17:34
            而且他这个剧情衔接有问题吧,前面还在等凌霄,躲过一群人后看见怼怼,明明喊了却是在另一处遇见的,解决完了又跟怼怼走了,好吧,跟怼怼经历一段还没分开多久,马上又去找了教授,什么鬼呀,这中间完全就让人理解不通这种剧情是什么走向

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-12-06 17:47
            收起回复
              就这个心理描写,真的 我觉得上一次剧情更新时候的剖白好像都不存在了一样当然也可以说是女主性格比较独立,事业是事业 爱情是爱情 面对曾经骗过她的许墨难免有心理阴影 但后面在孤儿院宋医生交给女主一样东西并告诫她远离许墨,女主展现出的迟疑以及事后隐瞒,包括面对黑悠时 当对方说出那句许教授不要忘记我们的约定时,传闻秘事有更详细的刻画 写那一刻女主脸色发白拳头握紧,眼中的动摇和怀疑 写那一刻许墨如坠深渊当然接着女主就表示我相信许墨 然后许墨接着一念天堂
              对于次 我真的只能说 这样的桥段来一次就够了 多了的话只会让人觉得女主对许墨的信任廉价而脆弱,而反过来许墨没有追问女主宋医生给了她什么 更在后面BS的那位来追杀女主 说她拿着的是bs内部高密资料的时候,毫不犹豫的保护她 拼着最后的力量也要送女主走 我真的许夫人的眼泪不值钱
              至少这里在我看来 许墨对女主的感情和信任与女主对许墨的是不对等的

IP属地:英国来自Android客户端7楼2019-12-06 17:49
              收起回复
                蹲蹲

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-12-06 17:51
                  另外吐槽一下许墨的战力配置
                  开场是脑力神经学教授,evol成谜 人设自带深不可测光环,后面身份逐渐揭晓,BS高层,还是那种在十二神圆桌会议上压倒性控场的大佬,在女主意外“死亡”之前从未失手的ares然后在新章里面 控局能力直线下降 被昔日手下逼得拼着自爆的边缘送女主走,你可是用梦境套梦境玩晕海带丝还在绝境里送走女主最后成功反杀的Ares啊
                  在新的传闻秘事里甚至有一句他也做好了变成碎片的准备...这几章剧情加上388的约会也可以看出许墨的evol一直在低走....
                  对此我真的想问一句,为啥人家其他家的都是越来越强,剧情越来越有发糖的趋向 我们家就越来越虐,大有留取丹心照汗青的意思

IP属地:英国来自Android客户端9楼2019-12-06 18:00
                  收起回复
                    女主在哪个男主那边感情都不对等

来自Android客户端10楼2019-12-06 18:00
                    收起回复
                      其实我能够理解一些狗叠这么写的意图 从许墨出场配置来说,如果他要再强一点,那就是控制黑匣子 (这是他一直在努力但并未成功的事)这个上升空间其实不是很大 而且是一旦上升就可能直接结尾...(这里没有冒犯其他夫人的意思大家都很好 只是为了推动剧情性格设定有差异)
                      而且一个带有神秘色彩的高智商人物,终究是有几分神仙色彩的 这种神仙色彩会让人倾慕让人忍不住想靠近 但终究是带有距离感的 所以英雄落泪就是最好的拉进大家心灵距离的方式 所以我还挺磕388那个约会的
                      神鸟折翼会勾起大家最大的同情和恻隐,如果这是狗叠让许墨evol持续低走的原因 我也能勉强接受....
                      但是为啥感觉智商也在低走是谈恋爱谈的吗
                      姐妹们也快说说自己的看法,看完新章 我都有种许墨人设崩塌的错觉 既难过又心疼他

IP属地:英国来自Android客户端11楼2019-12-06 18:10
                        支吾半天能说出来比她不说强太多了(拍肩

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-12-06 18:36
                        收起回复
                          铺垫了三十多章许墨的evol有问题。
                          所以新章里面许墨的脆弱是我能接受的事实。至于说智商走低mmm,梦境套梦境,也是要有足够能力支撑的。
                          女主因为退化药剂去找许墨,是策划为了转场8,不然好像没啥去找许墨的原因。而且实际上女主是信任许墨的啊。哦反正我是信的。剧情里女主不信的表现我都无视了
                          神为你堕入凡尘,痛苦与欢乐都系于你一身。这大概就是策划给许墨安排的人设。
                          想看到女主回馈给许墨对等的爱。主线一日不分线,一日看不到。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-12-06 18:45
                          收起回复
                            李夫人,许夫人表示,自家老公能找到更好的女人,还是放弃悠然这个没良心的吧,我们带入不了了……老李被带走安危未知,许先生朋友圈就差发遗言二字了。悠然没心的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-12-06 18:49
                            收起回复
                              这次剧情感觉太水了,没啥进展还云里雾里的……
                              我觉得传闻秘事里面的“我相信许墨”才是亮点啊!!!这种东西为什么不放在主线啊
                              还有Evol的问题,Artemis甚至直接说许墨残缺品……
                              但是奇点里也提到了你是他的补全?
                              也许后面有治愈或者说完全帮助许墨进化地剧情呢。
                              不过真的,真的真的真的,许墨,你不用Evol也可以

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-12-06 18:56
                              收起回复