激光点痣吧 关注:6,842贴子:59,543
  • 26回复贴,共1

大家不要去成都第二医院激光点痣,激光点痣后悔了

只看楼主收藏回复

原来的帖子被我不小心删掉了,只有重新再发一个,先说一下心路历程吧,因为本人在大二的时候脸上受过伤, 鼻子下面留下了疤痕,对我造成了很大的打击,这个打击影响了我的生活和自信还有性格,后来脸上的痣慢慢变多了,有的虽然不大,但是感觉没有那么干净,一直都没有去点,后来在鼻子上用药水试了很小的一颗,恢复的超级好,什么都看不出来,所以当同事说去激光的时候,我还在网上查了激光说是(利用激光在瞬间爆发的巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,从而达到祛除色素的目的),结果就是这句话让我以为激光和药水差不多,都是不会有伤口的,只会透过皮肤打碎分解,骗子啊,激光就是弄了一个一个大伤口,让我又经历了一次大二时候的各种担心,我现在超级后悔,回想一下去医院,挂号看的医生和具体操作的医生不是一个人,挂号的医生听你去点痣什么都没说就说去划价,也没开什么恢复的药,也没说要注意消炎什么的,这些都是我点完之后知道完了逛帖子才知道的,具体操作的医生我问会不会留疤什么的,很不耐烦,话还没说完就把我按在哪儿就开始点了,我现在真的恨死这些不负责任的医生了,为什么不放一张刚点完痣的图片给患者看一下,让患者选择要不要激光点痣,也恨老天爷,为什么同样的痛苦要让我经历两次,为什么同事要说去激光,我本来都打算还是去原来的店用药水点的,为什么要让我担心脸上是不是还会再留一个疤,对于女生来说是不是对我太残忍了,偏偏我的肤质和同事还不一样,她的痣浅小,已经掉完只有红印子了,我的除了眼睛上的掉了留个坑,其余的都没有掉,都是很小的痣点的很大的创伤,恢复过程超级心累

IP属地:四川1楼2019-12-06 10:34回复
    10月22号激光点痣,到现在46天了,没洗脸,脸上都结了一层黄色的油油的皮,时间越长我的心理压力越大,还是没有掉,每天我都告诉自己不要急,一切都会好起来的,可是平时上班和去洗头都承受了一种无形的压力,有三颗结痂上面的黑点点也不知道是什么

IP属地:四川2楼2019-12-06 12:01
      可以洗脸了真的,心理负担不用太大,我直接洗脸洗澡不用避水,自己还扣掉了两个

来自Android客户端3楼2019-12-07 17:51
      收起回复
        希望楼主快点好

来自Android客户端4楼2019-12-08 16:28
        收起回复
          第57天,还是没有掉,在帖子里面逛了那么久,看了那么多激光点痣的,现在我确信成都市二医院的技术真的是最烂的,设备肯定也不好,不负责的医生建议大家不要去给他们送钱

IP属地:四川5楼2019-12-17 10:34
            愁人,我是10月26点的全脸,很小小的都点了,现在还是满脸印,我的从第七天就开始掉痂,看宝宝没办法才1岁,都是不小蹭掉的。医生说掉早了,不过也没关系说印都会褪掉的,还是让继续擦生长因子,个别的稍微没平。烦死人了。。

来自Android客户端7楼2019-12-17 12:21
            收起回复
              我和你的心情一模一样,后悔死了,本来不明显的痣,激光就是挖一个洞,而且是很大的洞,我怀疑医生不管你会不会留疤,只管把痣祛掉就行,不然第二次可以免费去点………这辈子痛恨激光点痣…………自从点完痣20天,一直沉浸在痛苦中

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-12-21 19:33
              收起回复
                如果可以时光倒流该有多好

IP属地:四川9楼2019-12-27 15:55
                收起回复
                  我也在二医院一个**医生给我点好深,难道不能分几次点吗?几十块钱一颗,下次来我也给你,你一次给我点这么深,想去把他杀了

来自iPhone客户端10楼2020-08-21 16:28
                    会长起来的,楼主不要担心,要是不点的深一点会很快长出来的。我有一个凸起来的痣,用药水点的,不到2个月就长出来了,色素乱长,后来去医院做激光,第一次反色,我又做了一次,现在还在去医院看

来自Android客户端11楼2020-08-22 09:59
                      想问现在好了吗?同样准备去二医院点痣,还在给自己做心理建设,哈哈

来自手机贴吧12楼2020-10-11 23:07
                      收起回复
                        现在怎么样

来自iPhone客户端13楼2022-02-11 10:59
                          楼主现在怎么样了?涨平了吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-14 17:46
                            我比你严重多了,杀人的心都有了。

来自手机贴吧16楼2022-06-11 15:06
                              药水点痣好,,我点了十年了,,只有太大的有点印记,,其他什么都没有,,

来自手机贴吧17楼2022-09-02 12:48
                              收起回复