英雄无敌战争纪元吧 关注:66,837贴子:1,223,629

不针对阵营只是回复某些人!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-12-06 06:39回复

来自Android客户端2楼2019-12-06 06:41
      对面的火精灵39万战力,大约二觉5星还是四星!国王排名在100以后,晚点等他打上来我贴他的兵团战力图

来自Android客户端3楼2019-12-06 06:42
        再贴一个地狱三头犬

来自Android客户端4楼2019-12-06 06:43
          我说火精灵秒木工他不信,非得刚,我说地狱特色是进攻,还是刚,表示我只想拿这个视频打他的脸!希望你以后好好做人!别到处哭了给地狱丢脸,我68万木工被39万火精灵一个大秒了,你不信

来自Android客户端5楼2019-12-06 06:45
            再表达下,我个人见解,地狱攻击兵种多,偏向进攻,以进攻为特色,壁垒偏向防御,以防守反击为主,我不知道这话有啥问题,被一堆地狱追着咬

来自Android客户端6楼2019-12-06 06:47
              可能,你们地狱需要深渊那样的五个攻击,然后五个人马一样的防御吧!毕竟地狱好贵,有暴力攻击同时,还得配暴力防御!不然地狱就是下水道

来自Android客户端7楼2019-12-06 06:48
                只所以打出来。是希望你有自知之明,别哭了,也别太贪心好吧,老实说,地狱的带节凑真的不少,各种反串引战!贴吧最活跃,塔楼,壁垒,地狱港口的人,学学另外几个阵营的好么?别人好几个比你贵的照样在玩!不要整天想着秒天秒地的!

来自Android客户端8楼2019-12-06 06:53
                  喜欢带节凑的v都是中低v 其中以15以下,8以上的,塔楼壁垒,地狱港口最多!各种想起办法哭,不累么你们

来自Android客户端9楼2019-12-06 06:54
                    这个正常啊,珍妮第一个大招之前差不多就是白板英雄,九人肯定嘎嘣脆,所以要审判过度。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-06 07:31
                      打没审判的V18都不够我打

来自Android客户端11楼2019-12-06 07:58
                        有审判官的

来自Android客户端12楼2019-12-06 08:02
                          没审判官的

来自Android客户端13楼2019-12-06 08:02
                            打没审判官的甚至不用深渊,这能说明地狱很强?

来自Android客户端14楼2019-12-06 08:03
                              目前来说中氪性价比确实地狱最高,微氪性价比壁垒最高

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-06 08:40