圣墓山吧 关注:464,362贴子:17,939,148
  • 20回复贴,共1

【抽卡上头】花了1700买那些袋子去10连,毛都没一个。全程

只看楼主收藏回复

【抽卡上头】花了1700买那些袋子去10连,毛都没一个。全程没见过白发、背挂、衣服。白发加背挂我最后抽完150收的、衣服是我分解加抽到的毛换的。不是说收一个整盒子不香,我rmb已经全换成通宝了。只能忍着抽下去

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-12-06 04:13回复
    感觉抽到背挂和衣服的都是狗拖

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-12-06 04:15
      好奇抽齐一套不换不买是要多少钱

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-12-06 04:34
        楼楼是不是抽到了金鸾喻情!互炸一个做成就吗!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-12-06 10:05
        收起回复
          我是买了盒子,凑了十连,出的衣服…真的不是拖,当时我自己都惊了…

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-06 10:15
          收起回复
            我也有点上头
            没楼楼抽的多抽了好像1200左右的
            一个黑金外观两个黑发一堆无间长情重点是这个烟花的99个成就我做完了
            最后兑换的我换了…挂件…因为感觉360个比较贵
            弄半天收的话挂件比衣服便宜

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-12-06 12:15
              我出了衣服,半夜抽的,就一发。我亲友一起抽的,她十连出了四个外观

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-07 02:43
                我抽了1000,抽到帽子,头发,黑衣也没有见过

来自iPhone客户端9楼2019-12-10 17:28
                  两个号总共抽了三个十连,小号出了黑发+两个成衣,大号两把都出了3-4件成衣,正好换衣服

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-10 18:20
                    我抽了四个盒子四个烟花

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-12 15:58