广西土猎吧 关注:7,857贴子:64,689
  • 27回复贴,共1

问几个广西土猎的问题:1、广西土猎小体型犬一般肩高多少体重多

只看楼主收藏回复

问几个广西土猎的问题:1、广西土猎小体型犬一般肩高多少体重多少?2、广西土猎掉毛厉害吗?3、广西土猎体味大吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-12-05 14:51回复
    还好,我买了只

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-12-05 15:14
      广西土狗有两个版本,一种比较大,一种较小,不觉得掉毛严重,体味也还好,我的就买回来驱虫洗了一次药,现在三个月了还没有洗过

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-06 23:28
      收起回复
        楼主哪里买来的?有靠谱的渠道吗?我也想养一只土猎,坐标浙江

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-05-26 20:43
        收起回复
          楼主小体型广西土猎犬,一般体型在20到25斤之间,肩高到45这样。合适打小货,灵活性非常强。每条狗到季节了都掉毛。一般短毛狗毛量少掉毛不厉害。体味的话,把体内外驱虫做好,没有多大体味。

来自iPhone客户端5楼2020-05-27 07:09
          收起回复
            楼主是想买只当家养宠物吧

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-05-27 21:21
              处了体型小,别的都好

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-02 04:51
                不会怎么掉毛啊,好打理,不挑食

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-01 11:33
                  体味的还是有点的。。我也是买来当宠物狗养 刚到一个礼拜

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-01 12:08
                  收起回复
                    我的狗子 回家半个月了。两个月零八天了。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-10-16 22:31
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-10-17 19:37
                        换毛的季节洗一下,梳梳就行了。暂时没发现体味。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-10-18 09:15
                          我出

来自iPhone客户端14楼2021-09-29 15:58
                            在吗?

来自手机贴吧16楼2021-11-29 16:43
                              广西土猎太小了.7个月才23斤.46肩高.还是喜欢大一点那种

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-08-21 11:01