剑网3吧 关注:8,295,656贴子:459,045,925

我求求美工看看成男复刻白菜的脖子

只看楼主收藏回复

我觉得美工在驴我

1楼2019-12-05 14:51回复
    我听说开服了上新外观了,兴冲冲的赶回来,本来我看外观群里说成男白菜有点显胖,我也没多想,想着上线看实装,结果确实显胖,我就寻思倒底咋回事

2楼2019-12-05 14:53
      一寻思不得了,我发觉这是脖子的问题,一瞬间觉得我仿佛刘欢老师

3楼2019-12-05 14:53
        你们看这是拓印的脖子

4楼2019-12-05 14:54
          这是之前复刻的脖子

5楼2019-12-05 14:54

这个是这次复刻白菜的脖子

6楼2019-12-05 14:55
              这不对劲啊!我的脖子和脸一样粗了!怎么回事啊!

7楼2019-12-05 14:56
                哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-05 14:56
                  很好,拔草了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-05 14:57
                    抓猴猴

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-12-05 14:58
                    收起回复
                      成男没有人权了吗!西山居还我脖子!

12楼2019-12-05 15:01
                        白菜本来就壮

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-12-05 15:03
                        收起回复

楼上小伙伴要的全身图,是不是感觉上半身特别粗壮!问题就在脖子!脖子一改会好很多!

14楼2019-12-05 15:04
                            突然拔草

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-05 15:04