奥斯卡吧 关注:510,556贴子:7,037,729
  • 15回复贴,共1

阿黛尔哈内尔看来要成为新的法兰西影坛女神了。

只看楼主收藏回复

随着马良淡出,雷老师后劲略显不足。哈内尔近几年履历表太硬了。

1楼2019-12-05 00:41回复
    马良真的是,戛纳有意或者无意培养她接于佩尔的戛纳常年入围女主人都好,现在家门口的奖赶紧拿啊,法女没有一个三大真的好急人

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2019-12-05 00:56
    收起回复
      马良还算年轻,有机会的拿个三大的。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-05 08:23
        蕾雅阿黛尔以后感觉都没出什么很有发挥的角色了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-12-05 12:24
          法女另外一个阿黛尔 太不争气了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-12-05 13:25
          收起回复
            马良遇到玫瑰人生 耗尽了一生的运气

IP属地:上海6楼2019-12-05 13:31
              蕾老师还好啊,不也是狂刷入围次数么

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-12-05 13:39
                蕾老师还有杜蒙和肉与灵导演新作。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-12-05 14:08
                  于婆表示老娘靠熬工龄终成法国影坛女神。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-05 14:13
                    马良不是有新片吗,指不定明年戛纳封后呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-05 14:49
                      马良明年新片可以参加三大

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-12-05 17:07