mgs吧 关注:3,199贴子:51,344
  • 26回复贴,共1

GKC二期公测已开始,赶快加入吧,有的小伙伴已经收到了100

只看楼主收藏回复

GKC二期公测已开始,赶快加入吧,有的小伙伴已经收到了1000个糖果,没有收到糖果的小伙伴先别急,分批次发放。

来自Android客户端1楼2019-12-04 22:44回复
    你这是新版钱包吗

来自Android客户端2楼2019-12-05 09:55
    收起回复
      糖果什么作用?

来自Android客户端3楼2019-12-12 08:42
        滴滴

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-12-12 11:54
        收起回复
          账户禁用了怎么办呀,系统升级出现了漏洞!账户的mgk出现了负数!系统出现问题却让会员买单!让会员的账户禁用了,连登录都登录不了!本人的账户从来都是诚实交易,从来没有被投诉过!就这样账户说封就封了!这不合理呀!所以没有被禁用的账户小玩一下就可以了,千万不要拿mgs太当回事,如果你的资金都投进来。哪天账户被禁用,你哭都没有地方哭去呀!因为mgs就没有公司!客服也少,平时联系客服不太容易的!

来自Android客户端6楼2019-12-17 19:19
          收起回复
            我的账户在12月18号解禁了!三天时间还不算太长!

来自Android客户端8楼2019-12-19 14:54
              请问投票是在那投票

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-12-25 11:04
                请问糖果有什么作用?。

来自手机贴吧12楼2019-12-25 22:35
                  新人mgs一次存多少比较合适呀?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-12-26 17:52
                    怎么不去问你推荐人,在这里问?

来自Android客户端14楼2019-12-26 18:47
                      测试糖果有啥用???????

来自手机贴吧16楼2019-12-28 00:53
                      收起回复
                        怎么加

来自iPhone客户端17楼2019-12-30 22:37
                        收起回复
                          我之前的fist钱包没有用了吗?里面的金钥匙怎么办

来自手机贴吧20楼2020-02-03 00:51
                          收起回复
                            现在还给1000糖果吗

来自Android客户端21楼2020-02-03 01:37
                            收起回复