白梨吧 关注:11,070贴子:499,938

_┍Lovin'冬夏|▋.|原创|(短篇完结)Que Sera Sera

只看楼主收藏回复

1L度娘防抽

1楼2009-08-31 20:50回复
    是SF吗~~~~内牛满面

5楼2009-08-31 20:53
      BD啊BD!

6楼2009-08-31 20:54
        口胡!只有DB了!?
        这个是凑字用的,看的出来吧?看不出来?不会吧~咳咳~凑够了~

IP属地:内蒙古7楼2009-08-31 20:55
          SF~~~~~~~~~~!

10楼2009-08-31 20:56
            真正的 BD

11楼2009-08-31 20:57
              我又DB~~~~~今天太悲剧了~~ORZ
              这个是凑字用的,看的出来吧?看不出来?不会吧~咳咳~凑够了~

IP属地:内蒙古12楼2009-08-31 20:57
                云酱出品含泪顶上

IP属地:四川13楼2009-09-01 23:44
                  你们别只是顶啊TVT
                  如果看完给我个感想也好T T
                  顺说我在俱乐部里贴了修订版
                  其实修的也不多,只是增补的内容也许还蛮关键的就是了……

14楼2009-09-02 00:37
                    我还是光顶不说话=v=

IP属地:四川15楼2009-09-02 22:40
                      本来想著自己已经够轻手轻脚了,没想到还是吵醒他了麼……
                      你们俩结婚了吧。。。还是干脆就同居了?。。
                      ======================================================================
                      “份量不足,当然更要保护得好一点了。”
                      你知道得真清楚(奸笑。。)
                      =======================================================================

IP属地:四川16楼2009-09-02 22:48
                        很有你的风格啊云桑~~~~
                        夏梨确实是很坚强,有的时候我也会觉得她有些坚强过头。
                        不过,就是因为两个人都有相似的性格所以交往起来会不会很别扭啊XD~~~~~~~~
                        咳咳,最后补一句:
                        死98快点把梨子画出来啊!!!!!!

IP属地:上海17楼2009-09-02 23:00
                          云酱~~~~GJ~我超萌你文中梨子和小白那种老夫老妻的感觉啊~~~~~~好有爱~~~
                          PS:
                          终于能登陆了~~~~~!!
                          昨天差点憋死我~死BD~!!我画圈圈诅咒你~!!

IP属地:内蒙古18楼2009-09-03 09:31
                            to阿光
                            其实应该也不至于是老夫老妻吧?不过这两人如果真能发展到这样,那也已经是认识了很久很久了……我喜欢这种相知相契的感觉=w=
                            我和MAKO都很爱的那首《牡丹亭外》,里面就有说:你问我怕什么,怕不能遇见你;你走过了我身边,恍恍惚惚一瞬间。
                            人的一生会遇上许多人,但不一定能遇上一个“对”的人,一个能理解自己的人
                            这样的缘分很难得,我希望白梨对于对方而言都是这样的人^^
                            toKK
                            因为性格都很硬,个性都有相似的地方(不管是个性形成的原因和表现方式,还有坚强和脆弱的地方),所以其实我觉得他们如果一开始就交往,冲突是很大的。
                            但如果本来就是从“哎,其实他/她跟我很像嘛”的朋友开始,有了能互相理解和包容、成长的基础,那么后来的发展也许会顺理成章很多。
                            这样一来似乎爱情的成分就很少了——从友情开始,短暂过渡后,就成了亲情。
                            不过这样难道不也是爱吗?起码我觉得是啦=v=
                            to再姑娘
                            当然很清楚啊,不就是因为【哔——】
                            这已经是婚后了,因为我本来就是想写一下成年版XD

19楼2009-09-03 13:35
                              云酱!~某说的老夫老妻的感觉。其实指两人很有默契啦~
                              只是某嘴笨,找不好合适的形容此而已~囧~

IP属地:内蒙古20楼2009-09-03 15:03