配方奶粉吧 关注:194贴子:2,016
  • 4回复贴,共1

宝宝日常用品推荐|荷兰佳贝艾特羊奶粉购入分享

只看楼主收藏回复

7月在国际妈咪买的荷兰佳贝艾特羊奶粉上个周终于到了,宝宝喝了一周后终于可以给大家分享了。

说实在的,买佳贝艾特羊奶粉之前我是忐忑的,害怕有羊膻味宝宝不爱喝,国际妈咪一买最少买6罐,实在是冒着很大的风险给宝宝喝羊奶粉啊(哭),先说下买羊奶粉的理由吧,很简单———为了宝宝,虽然有些科普说牛奶粉和羊奶粉没啥本质区别哈,但是仔细找了找各项攻略发现一个结论那就是,羊奶更接近于母乳。而配方羊奶粉保留了原料奶接近母乳、易吸收、不易过敏的特点,更适合体质虚弱的宝宝。

1楼2019-12-04 11:29回复
    于是就在国际妈咪下单了6罐佳贝艾特羊奶粉,物流如下。7月4号下的单,8月初收到奶粉,时间还是蛮长的,满打满算一个月,但因为是海外仓直邮,等待也是值得的。

2楼2019-12-04 11:30
      买来先帮宝宝尝了一下,我是没尝出羊膻味儿,泡了瓶给宝宝,宝宝喝了也没啥反应,悬起的心就沉了下来,放心给宝宝喝了。总结下这周喝了羊奶宝宝的变化吧喝了之后便便正常,金黄的。对于对牛奶过敏的宝宝绝对是一个好的选择。

购买佳贝艾特的国际妈咪平台用起来也让人超级舒服,客服小姐姐也很贴心,看见网站上还有卖婴儿辅食的,期待宝宝快快长大,给我这个宝妈囤货的机会哈哈哈哈。

3楼2019-12-04 11:31
        还可以,不过选择全乳清蛋白配方的奶粉宝宝更容易消化吸收,你可以了解一下瑞慕。

来自Android客户端4楼2019-12-06 10:35
          这样是真的?我不会看物流码?没法追溯,照片跟你发的罐底一样。

来自手机贴吧5楼2022-05-01 18:31