葬儿吧 关注:32贴子:10,590

这世界我想吐

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-04 01:33回复
    我也不知道我要表达什么 很久以前我不知不觉里已经慢慢早衰了
    我还没有被折断 感受剥离掉的空洞 但是我看见最热烈的灵魂被折断过
    我好像在徒劳最后拽住一点东西 然后我真的太无能太微弱了
    我怎么预料 我也抓不住你 我没有要表达任何不好的意思
    我也知道今天过去会有明天的磨砺 我其实表达能力好像真的不够好
    就只是一种断点的感觉 是我的 达摩克利斯之剑
    它终于在这样意料之外的日子里 把我劈开了

2楼2019-12-04 01:34
      喔 其实我不知道我是不是在你的第一个文字时候就死掉了 飘荡虚无到现在
      我一直在想的是那两句话 不太准确 记不清是不是哪个组合综艺里了
      出道会是很开心的事吧
      还有是 你带着脑袋后面有链条的格纹鸭舌帽 白底黑色花纹卫衣 上班路困困的 揉眼睛
      那个时候也是一年的刚刚开始 你举着一块板子 笑着展示愿望
      说愿回首之际 往昔岁月尽是美好

3楼2019-12-04 01:36
        我说过 我永远都要谢谢你
        我永远都希望你幸福

5楼2019-12-04 01:46
          我也不要你坚强 也不要你迎合这个恶心的世界
          也不要为了我们咬牙坚持 你要是想跑远远的 你就走吧
          我要你岁岁平安 即使生生不见

6楼2019-12-04 01:51
            我会永远为这一天心痛

7楼2019-12-04 01:55
              痛有分类的话
              以往练舞手指断掉也在笑的痛
              需要对瓶喝红酒镇压的肌肉的痛
              酷烈的单纯的 我甚至会骄傲提起的 造就出来的我的天神 终于是用来 被跗骨之蛆赠予最绵长粘稠阴暗折磨的腥味的疼痛了
              愿回首往昔尽是美好与就因为是我很抱歉 因为一首看星星的歌低头自己笑起来的男孩之间 三千个日月都再也回不来

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-12-04 02:16
                傻子以为所有人都那么善良吗 跟你无亲无故 因为你而辛苦疲惫的话就不会在你身边了 因为你我才不那么辛苦的

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-12-04 03:07
                  没有用了 没有用了啊 之前音银不打歌都有一位 我很在乎吗 他很在乎吗 没有用了 上一秒的感激成笑谈 你和我已经终于碎掉了啊

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-12-04 14:09
                    我一直住在我的精神世界里 无尽痛苦煎熬
                    可是年初冬天的时候遇见小狗了
                    你就是来把我从一个飘渺的精神世界里拉出来的吧
                    为他人的狂喜和痛苦 时隔很久我触到了一些极致的情绪
                    为一个人牵肠挂肚的感觉真的是非常久违了
                    每天都想看看你在干啥 上班的时候在想 早上起床的时候在想 老是想要看手机
                    开始有了爱意 居然也有了恨意
                    这种情感非常奇特 于我而言
                    我不太在乎这个世界 但却很在乎你呢
                    很多很多人 太多太多人太在乎你了
                    想邀你入梦 但是
                    以后再见面吧?
                    summer boy

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-12-06 23:14
                      希望我能拥有狂奔的爱意 像川流一样向你奔去

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2019-12-06 23:15
                        我好像分裂成两个人了
                        一边心肌梗塞一边和别人开玩笑
                        我不想对他们说我的心情 因为我知道他们也不会在乎啦…

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-12-06 23:16
                          这两天双关了所有现生朋友 直接用生活号口吐芬芳了 我觉得不应该这样做 以暴制暴不对 但没有更有效的方法了

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2019-12-06 23:17
                            这几天我突然觉得 传说中的哭瞎或许也不是不可能的事情

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2019-12-06 23:21
                              他善良到最大的痛苦是因为害怕爱他的人因他受伤害
                              他被愧疚无尽的折磨着
                              而我被自己的无能为力折磨着

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2019-12-06 23:25