虎牙直播吧 关注:870,362贴子:16,723,842
  • 19回复贴,共1

汪汪汪输了,250的人,又开始找各种角度安排了,没上说不敢怂

只看楼主收藏回复

汪汪汪输了,250的人,又开始找各种角度安排了,没上说不敢怂了。输了又各种角度说人家这啊,那啊。画面好熟悉啊。看了几年了,怎么还和在海鲜的时候一样啊,没点进步吗,哎。特意过来看下的。不争气。我记得之前在海鲜和401打比赛,输了也是这个德行啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-04 00:10回复
    哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-04 00:11
      我要笑死了,25崽们

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-12-04 00:11
        海鲜?啥意思

来自iPhone客户端4楼2019-12-04 00:12
        收起回复
          25仔彻底臭了

来自iPhone客户端5楼2019-12-04 00:14
            点草全虎牙,哎哟哎哟

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-04 00:17
              退网局?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-04 00:19
                哦了 原来 遗传的啊 我说怎么这帮人 神经病一样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-12-04 00:29
                收起回复
                  哈哈哈,精神胜利法,开始各种百度找地方黑呢,别扯工会号什么没用的,把3000追上,换平台刷不就完了?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-04 00:33
                  收起回复
                    GED等于孤儿党,25仔,梅毒仔

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-12-04 00:37
                      小巨阴第一天道歉第二天占位,这就是万八文化

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-04 00:38
                        哈士奇表示点草全网 全虎牙

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-04 00:49
                          输了比赛,赢了人心

来自Android客户端15楼2019-12-04 00:51